서울,경기

본문

내꽁엉아님 빵집(맛빵) 방문후기^^

서경I노원I승석이아빠 2018-06-26 21:30 조회 545

안녕하세요.

승석이아빠입니다.

오늘 연차도 냈으니 미션오일 갈고 집에 오는길에 빵집 들렸습니다.

와이프 생일이라 케잌과 빵을 사려고 했는데, 케잌은 아직 없네요.^^

코엑스에서 비교적 가까운 곳에 위치해 있네요.

서울특별시 강남구 삼성동 100-11

서울 강남구 삼성1동

부부 금실이 무척 좋아보입니다.^^

건강한 자연발효빵이라는 문구가 눈에 띄네요.

조 쉐프님의 빵맛은 제 개인적인 취향에 거의 대부분 맞네요.  ^^

혹시 코엑스 부근 가실일 있으시면 한번씩 들려주세요.ㅎㅎ

정말 먹음직 스럽죠^^

연차를 냈더니 회사,거래처에서 자꾸 전화가 와서 오래 있지도 못하고

커피한잔 준다고 한것도 마다하고 집에 왔네요.

그런데 분명히 빵을 많이 산것 같은데, 집에와서 대충 보니 계산한 금액이 좀 적어보이던데...

이게 무슨일일까요.ㅠㅠ

클올 할인이 적요된걸까요.ㅎㅎ

아뭏든 대박나세요.^^

서경부지역장제이슨 작성일

어우 쉐~ 나도 가봐야는디~

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 빵사주세요..ㅎㅎ 아들,딸..ㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

사진 잘나왔어요~~ ㅋ 퍼갈께요~~ ㅋ 서경은.. 가족입니다~ ㅋ 방문해 주셔서~ 감사합니다~~

오..사장님이 직접 댓글까지..ㅎㅎ

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

내꽁엉아님 제빵사셨군요^^ 와우~~

ㅎㅎ 저도 처음엔 몰랐습니다. 왜 정모때 쿠키를 가져오는지..ㅎㅎ

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

사실 제가 제딸이 타던 자전거를 내꽁엉아님과 나누었는데 쿠키랑 초코렛을 주셔서 맛나게 먹었는데 혹시 직접 만드신건가? 하는 생각이ㅎㅎ

아마도 그럴꺼에요.^^

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

와~~~!보기만해도 너무 먹음직스럽네요 꿀꺽~~~!!!  기회되면  빵  사러가야겠어요 대박나세용

잘 지내시죠..ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

역시 서경 전속 사진사^^ 
형 수고했어요^^

단렌즈로 아무나 찍어도 저렇게 나올껄..ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

빵이 너무 맛있어 보여요. 
저도 빨리 가봐야하는데..

ㅎㅎ 천천히 가셔도 반겨줄꺼에요.ㅎㅎ

서경254l평택l다가온 작성일

엇ㅎ삼성동이면 제가 일하는 곳이랑도 가까운거 같네요ㅎㅎ 
빵구매하러 들릴게용~ㅎ

좋은 동네에서 일하시네요.ㅎㅎ

서경254l평택l다가온의 댓글 작성일

코엑스 맞은편 현대아이파크에서 근무해요ㅎ지도보니 도보로10분이면 가겠네요ㅎ