서울,경기

본문

6월 27일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-06-27 06:35 조회 220

오늘 아침 출근길은 일단 비가 안와서
다행입니다.
어제는 비가 머 그리 왔는지
집에 들가서 일찍 잠을 못자고
뭔가를 섭취하게 만들었네요 ㅋㅋ
오늘은 독일전이 있는데
그냥 자고 아침에 결과만 봐야나?
응원하고 아침에 피곤해야나?
아~ 피곤한 아침입니다.

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

맨날 술드셔요?자제하셔요 ㅡㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

술 안마시는 날이 일년에 한두번~~? ㅋㅋ

서경l노원l여짱 작성일

출책합니다. 비가 쏫아져줘서 상쾌한 공기가 너무 좋네요. 
살것 같습니다. 저도 어제 운동간다는게 마트가서 맥주 확보해두느라고 운동도 못가고 먹기만했네요 ㅠㅠ 오늘도 상쾌한하루되세여~ ^^

공기는 맑은거 같아요. 상쾌한 하루 되세요 ㅎ

서경l105중랑l뒤여 작성일

출석합니다~~~  어제 자연세차했어야했는데 귀찮아서 ㅋㅋ 
즐거운하루되세요

자연세차~? 근처 저수지에 집어넣어~ ㅋㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 출근을 해야하나 말아야하나 오늘은 할일이 별루 없어서리 상쾌한 하루되세요~~^^

엥? 출근 안해도 되나? 사장님이셨어유???

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 오늘도 화이팅하세요

굿모닝~

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

어서오세요 ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 상쾌한 아침입니다. 
오랜만에 새벽에 깨지 않고 푹 잤더니 너무 좋네요. 
즐거운 하루 되세요. 

웬일로?? ㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

츨석합니다. 
축구를 봐야 하나, 저도 고민인데.. 어쩔까요. ?

그냥 자자구~ 피곤하니~

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다...

좋은하루~

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

상쾌한 하루~

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
비안온다니 좋겠습니다^^ 
행복한 하루 되세요~

비는 올려고 자세만 잡고 있네요 ㅋㅋ

서울 전국구 작성일

카~ 비오는 날 아침부터 막걸리가 땡기네요~~^^ 출석~

비오면 막걸리를~ ㅋㅋ

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 작성일

출석합니다.

어서오세요 ㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

서경은 않이지만 출석 합니다ㅎㅎ 역시 전에 막걸리가 비오는 날엔 질리조^^

진리죠 ㅋ

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

최고조^^  글잘보고. 있습니다 제이슨님^^  좋은 하루 돼세요^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

어서오셔요 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ^^ 오늘은 외부일정이 가능해서 다행입니다.ㅎ

아~ 비 안와서 다행이군요 ㅋ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석합니다~ 
독일전 힘들겠지만, 그래도... 봐야죠... 
지난게임 열심히 하던데 속는셈치고 응원해 보려고요ㅎ

머 편안히 보시면 됩니다 ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 맛점하세요

맛점? 백점만점~ ㅋ

서경동탄 왕올챙이 작성일

출석합니다

어서오세요ㅜㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일