서울,경기

본문

타이어 밟았어요..ㅜㅜ

서경l영등포lNeo 2018-06-27 13:40 조회 575

지방 내려갔다가..

앞에 차가 1차로 막고 안비켜줘서 빠질 기회만 보고 있다가..

찢어진 트럭 타이어를 밟았네요..

자차로 수리하려다가 이리저리 껴 보니 조립이 되길래 그냥 타는게 낳을까? 싶기도 하구요..

안개등은 고정 할 수 없게 부러졌네요..

자차 수리 해야할까요?.. 아님 국토부에 민원을 넣어볼까요?..

지금 마음엔 기냥 탄다쪽으로.. 기우네요..ㅜㅜ

서경l안양l용용 작성일

국토부민원넣으셔도 떨어트린 가해자를 찾기전엔 보상않되지않나요? 
자차하긴 좀아까운듯요 

다이로 하실수있는 부분최대한 해보시고 
맘에않드시면 자차하는것으로^^

서경l영등포lNeo의 댓글 작성일

네.. 최대한 대충... 탈려고 합니다..ㅜㅜ 감사합니다.. 안전운전하셔요..

서경l안양l용용의 댓글 작성일

ㅎ넵넵

Lee78 작성일

안따깝네요.

네ㅜㅜ 안전운전 하셔요..

부산현민아빠ll김명년 작성일

꼭 보상 받으시길

보상 힘들것 같아서 기냥 탈려구요..ㅜㅜ 안전운전하셔요..

인천l남구l수퍼배드 작성일

보상 가능하시지 않나요...? 예전에 블랙박스관련 티비 보니까 바닥에 돌인가 잘못밟아서 차가 돌았는데 보상받았던걸 본적 있어서요

네.. 저도 본 기억이 있는데.. 알아보니 과정이 좀 쉽지 않더라구요.. 신경쓸일도 많고.. 큰것이 아니라 그러려니 타려구요.. 감사합니다..ㅎㅎ 안전운전하시구요..

인천l남구l수퍼배드의 댓글 작성일

좋은일 있으시려 그러시나봐요

eunsama 작성일

보상가능할듯한데 절차와 기간이 꽤 걸립니다

가능한가요? 부정적인 답변만 들어서 포기 했는데.. 혹시 아시는 노하우가 있으시면 부탁드립니다..

eunsama 작성일

일단 증거자료 확보하시고 구청에 문의하심 알려줍니다 
구청에서 직접처리해주는건 아니구요 처리기간이 6개월이상 걸리는걸로 알고있어요

이리 저리 알아보니.. 안하는게 낳겠다는 결론에 도달되었네요..ㅜㅜ 감사합니다..