서울,경기

본문

저는 지금 울상.ㅜㅜ. 타이어 휠 저격 관통 당했습니다

서경l총알속도 2018-06-25 19:48 조회 709

어제 부울고속도로 교각 이음세 돌출로 인해 몇십대 차량이 타이어 펑크가 났다는 기사가 떳더군요..
저에게도 이런일이 발생하겠냐 꿈에도 상상 못했습니다
그치만 오늘.. 헉..

외곽 순환고속도로 청계ic에서 성남으로 가는 도중 펑크만 났습니다..라고 말하고 싶지만..

여길 아시는 분이 있을지 모르겠지만 이곳 교각 조심하세요!!

타이어만 펑크 난줄 알았는데..

이게 어떻게 이럴수가 있죠..
말리부가 묵직해서 안전한건지 저렇게 터지고도 고요 했습니다 
처음엔 뭘 밟았구나 했는데 뒷바퀴에서 계속 소리나 정차해서 보니.. 저지경 저꼴..
100km 정도 달리고 있었는데 저렇게 터지고도 무사할수 있다는게 천만 다행이라 자기 위로를 하고 있지만.. 맴찟하네요..
보험사 기사님도 타이어가 찢기면 찢겻지 휠이 터진건 처음 본답니다..

서경l항상웃자 작성일

정말로 정말로 몸 안 다친게 다행이네요.

서경l싸군 작성일

헐..이게 뭔가요..이런일이...ㄷㄷㄷ

서경l회원가입 작성일

보상 관련 꼭 해결 하시고 더 큰 피해 없으신게 다행이라 생각합니다.

대경l방아쇠 작성일

안다쳐서 다행이네요ㄷㄷ 
근데 도로문제인데 한국도로공사에 전화하면 보상안해주나요?

서경l총알속도의 댓글 작성일

말리부가 절 살렸죠.. 
교각이라고 정확한게 아니라 그 타이밍에 무언가 이물질이 팅겨서 그럴수도 있고 애매해요..

인부l알리부 작성일

진짜 큰일 날뻔했네요... 
저거 보상은 어떻게 못받나요??대박 저거 저대로놓으면 계속 사고날텐데

제가 이런거에 대처 방법을 몰라서요 ㅠ.. 
보험사 부르고 약 한시간 동안 기다리고 있었는데 
다른 차들은 쌩쌩 멀쩡히 다니더라구요..

인부l알리부의 댓글 작성일

도로공사측에 문의한번해보세요!!새제품의 약 70프로정도 보상받으실수 있을꺼예요ㅎㅎ

감사 합니다! 알아봐야 겟네요^^

사고안나신건 정말다행이지만 보상은 꼭 다받으세요!!^^

그러하도록 노력 해보겠습니다!!ㅎㅎ 
즐거운 저녁시간 보내세요~

우선 저녁 맛있게 드시고 내일 아침 9시되자마자 곧장 문의해보세요!!^^

걱정해주셔서 감사하무니다! ㅎㅎ

서경l극이 작성일

우와... 
대박... 
안다치셨다니 천만다행입니다... 
끔찍하네요

타이어와 휠을 빼는 순간 보고 너무 소오름 끼쳣습니다

서경l극이의 댓글 작성일

죽을뻔하셨네요ㅠㅠ 
오늘부터 새 인생 입니다 
좋은일만 가득하세요!!!!!!!

감사합니다~ 
극이님께서도 운수대통 하세요^^!

서경l벼리l 작성일

컥~어케 휠이 저렇게 되죠? 
큰 사고 안나서 천만 다행이네요~

저도 어떻게 저럴수 있는지 의문이에요 그것도 뒷바퀴가..

서경부지역장l팡야 작성일

어이쿠야...큰사고로 이어지지 않아 다행 입니다...많이 놀라셨겠습니다ㅜ.ㅜ

사고가 안났어도 별에별 생각이 다들어서 놀랜 가슴이 진정 되지가 않네요..

부경I쿠페 작성일

오늘 뉴스에서 봤는데 교각 이음쇠 돌출 ㅠㅠ 당하셨군요 ㅠㅠㅠ

이상한게 다른차들은 멀쩡하게 다니는데 저만 운좋게 걸린건가 생각도 드네요.. ㅠ

부경I셀프정비소장 작성일

안 다쳐서 천만다행입니다. 큰 사고날뻔 했네요.

감사합니다 
급제동 했다면 뒤에 덤프가 밀고 왔을겁니다.. 휴..

대경l현나지야 작성일

정말 큰일날뻔하셨네요..세상에..찢어지고도 괜찮으셨다니 우와..

말리부를 구매 한게 신의한수라 생각 하네요.. ㅠ

서경l아메리카노 작성일

헐!  큰일날뻔 하셨네요..

살아 있는게 천운이라 생각 합니다..