서울,경기

본문

혼영의 즐거움 ㅜㅠ

서경lMoon 2018-06-25 22:31 조회 346

현재 저 포함 관람객 총 3명이랍니다~

전세 낼수있었는데 아쉽!!

둘리 보러 다녀오겠습니다^^;

인부l고스트 작성일

앗ㅜㅜ 
이건 4D로봐야..굿이더라구요 
4D영화첨봤는데 괜찮앗어요ㅋㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

오호~ 4D 보고싶지만.. 
울동네 영화관에는 2D만 있는거 같다는..ㅜㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

전세 자주 노리시네영~?!!ㅎㅎ 
둘리 잼남니까~ 
아직구 하고있다닝!

ㅋㅋ 큰 둘리가 모두 탈출했어요~ 
또 후속작 나올것만 같네용!!

서경l벼리l 작성일

혼자 저걸 다드세요?ㅋ

늘~ 먹는 대용량이라 ㅋㅋ 
오늘도 깔끔히 클리어 했습니다 ㅎ

서경l짱9 작성일

문산점인가요 ㅎㅎㅎ

네~ 문산CGV입니다^^ 
한적해서 좋아요~

서경l짱9의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ문님 개인적인 질문하나 해도 될까요? 광량업 하셨나요?

네~ 했습니다~ 35W 5500k

서경l짱9의 댓글 작성일

직접요?ㅎㅎㅎ

업체에서 했어요 ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

흐미...전세 아꿉네요...ㅎㅎ

전에 공포영화 전세 냈는데~ 
공포영화 극장에서 혼자보려니 ㅠㅜ 
무섭더라구요 ㅎ

인부l아이언맨 작성일

오 혼자보는 심야영화 부럽 ㅠ 재밌게 보세요^^

대 팝콘, 대 콜라 준비해서 입장했어여~ 
혼자보는 심야  꿀잼인거같아요!

인부l독일오리 작성일

재미지게 보고 오세요 ^^ ㅎㅎ

큰 둘리보고 오겠슴다~

서경l머신건 작성일

3명이라니.. 개꿀이네요 ㅎㅎㅎㅎ

월욜 심야에 개봉 3주차  전세를 노렸는데.. 아쉽게 됐네요~ 
두명이 커플인듯!!