서울,경기

본문

2018.06.26 화화 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-26 00:00 조회 311

안녕하세여~~~

오늘도 어김없이 찾아오는 ssun 입니다!!!

피곤스~~~~

일찍 자고 싶었으나...

왜 집에만 오면 잠이 깨고....

시간이 아까울까요 ㅋㅋㅋ

할거 없이 딩굴어도....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이번주는 토욜 OFF 라서....

평일에 얌전하게 있어야 해유~~~

얌전히 집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체력분배를 해야 주말에 신나게 놀 수 있으여^^

다들 헬요일 고생 많으셨습니다!!!

이젠 화화!!!

화욜두 힘차게 시작합시당!!!!

언뜻 듣기로는 비온다는 얘기가...

제발.... 그러지마여....

신발 젖어요 ㅠㅠ

출근전에 일기예보 확인 꼭 하시구여~~~

전... 항상 틀려서 포기 ㅋㅋㅋ

이제 화욜 출석부 시작합니다^^

자~~~~

가즈아!!!!!!!

서경l땡이랑 작성일

늦은 출석합니다! 

서경lssunI썬의 댓글 작성일

늦은 확인요ㅠㅠ 
고생 많으셨습니다!!!! 
푹 쉬세여^^

서경l선수 작성일

늦은 출석해요ㅠㅠ 꿀잠자세요ㅎㅎ

늦은 확인 죄송요~ㅠㅠ 
고생하셨으요~ 
푹 주무세요|

서경l오비미남 작성일

출석합니다. 비피해 없으시길..안전운전 하세용~^^

늦은 확인 죄송해요~ 
푹 주무세여~~

서경l노군 작성일

늦은 출석합니다~ 오늘 하루도 화이팅~

오호~~~~ 
오셨으요^^ 
오늘은 주간이신거 같네여~ 
아닌가 ㅋㅋㅋ 
쫌만 더 수고하세여^^ 
운전 조심하시구요!!!

서경I수야 작성일

출석합니다~ 안전운전하세요~^^

수야님~ 
확인이여!!! 
빗길 운전 조심하세요~^^ 

서경l으라차차쿄 작성일

장마네요 비가 넘마니내려요 삼실에서 빗소리들으며 일하고~~~ㅋ 땡땡이치고잇너요 즐건하루보내세요  출~~~~~첵요

땡땡이요?! 
우와~~~~ 
부릅당 ㅠㅠ 
전 오늘도 빡시게 일하는 중입니다 ㅠㅠ 
퇴근길 운전 조삼하세여~~ 
계속 비가 올거 같네여~

서경l으라차차쿄의 댓글 작성일

빡시게 하지마시고 살살하세요

그러고 싶네여 ㅠㅠ 
한 분이 갑자기 입원하셔서... 
그 분 일을 제가 다..... ㅠㅠ 
아... 집에 가고 싶으다 ㅋㅋㅋ

서경l으라차차쿄의 댓글 작성일

ㅋㅋ 어쩔수읍네여 화이팅 하세여

서경l블루밍 작성일

간만에 출석이요 TT 방치우고나서 감기몸살 내리 한 며칠은 고생했네요 !!!!

아이고..... 
몸살까지 ㅠㅠ 
지금은 괜찮으세여?! 
ㅠㅠ 몸 잘 챙기세여~~~ 
점심 맛난거 묵고 기운내시고!!! 
안전운전하시구요~~

인부l독일오리 작성일

저도 출석이용 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 
썬님 이번주는 비오니까 어디가지 마시고 푹~~~쉬시다가 
레저벙 다녀오세요 ㅎㅎㅎㅎ 
아마 그땐 날씨가 쨍쨍할겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 ㅎㅎ 

레저벙.... 
비와여 ㅋㅋㅋ 
비가 많이 와요 ㅋㅋㅋ 
취소가 될듯한 느낌입니다 ㅠㅠ

서경l혜민아빠 작성일

비오는 화요일이네요. 
오늘부터 장마라는데....미세먼지는 좀 날라가겠죠? 
운전 조심하시고 행복한 하루 보내세요.^^

장마.... 
전 망한듯합니다.... 
토요일 레저벙.... 
아고.... 머리 아프다 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

항상 안전운전하시고~~~ 
오늘 하루도 홧팅입니다^^

서경l형이야 작성일

정말 간만에 출석하네요ㅋㅋ출석!!

그러게요~~~ 
올만이시네요^^ 
잘 지내고 계신가요?! 
비가 많이 오는 화요일입니다!!!! 
운전 조심하세요^^

서경I사신 작성일

출석요~~

확인합니다!!!! 
비오는 화요일 운전조심하세여^^ 
항상 안전 운전!!!!

광전지역장l강군 작성일

이동네도 커피빈 있었으믄 좋겠당ㅠㅠ 
출석용!

커피빈없어여?! 
ㅠㅠ 
몰랐네요 ㅠㅠ 
커피빈 교환권 보내드릴까유?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

광전지역장l강군의 댓글 작성일

아오!!

추릅추릅~~~~ 
커피빈 묵읍시다!!!!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인이요^^ 
온몸이 뻐근해지는 비오는 아침입니다!!!! 
몸 건강 잘 챙기시구여~~~~ 
안전운전하세여!!!!

광전l콩미니 작성일

출석 합니다

오구오구~~~~ 
우리 콩미니 오라버이 오셨네유~ 
다시 들어가유~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

항상 일할때 조심하시구여!!! 

식사 잘 챙겨 드시구요~~~~

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
출근은 잘하셨어요?! 
비가 너무 많이 와요 ㅠㅠ 
빗길 운전~~~ 
조심하세여!!! 
퇴근길두여~~~ 
홧팅입니다^^

서경lflower 작성일

출합니다...비가 부슬부슬오는 아침이네요

부슬부슬 ㅠㅠ 
막! 막! 쏟아져요 ㅠㅠ 
온몸이 뻐근해지는 날씨 ... 
어제 하루 종일 기운없고 힘들더니.... 
비올라고 그랬나봐유 ㅠㅠ 

빗길운전조심하셔유~~~ 
오늘도 홧팅입니다!!!

서경l매버릭 작성일

비 오네요. 
장화 신고 출근하세요.ㅎㅎ

장화.... 
매년 살려고 맘먹는데.... 
왜 집에 장화가 없을까요 ㅋㅋㅋ 

비오는 화요일!!! 
쫌만 더 힘내서 홧팅합시당^^

서경I스티 작성일

출석합니다.

확인요 ㅠㅠ 
비가 너무 와요~~~ 
뚜벅이 출근하는 전... 
비를 잔뜩 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

항상 안전 운전하세여^^ 

점심 맛난 걸루 챙겨 드시구여!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵 yo!!! 
비오는 화요일 이네yo!!! 
제가비온다했죠???ㅋㅋㅋ 
모두 빗길 안운 하시구 오늘하루도 힘내자구yo!!!

그러게요 ㅠㅠ 
비가.... 와요.... 
하..... 
운전 조심하셔야 합니다!!! 
오늘도 홧팅합시당^^ 

서경l텐이야기 작성일

출석합니다. 

이시간에 왜 일어 났는지 모르겠습니다... 

아직 3시간은 더 자도 되는데... 

오늘 비소식이 있던데.. 안전 운전 하세용~~^.^

어제 혼자 쉬셔서 그런듯합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
출근은 잘 하셨어요?! 
빗길 운전 조심하셔여~!!! 

서경l준이럽 작성일

출석합니다

늦게 주무신건가요?! 
깨신건가요?! 
오늘 출근하셨으면 힘드실거 같은데 ㅠㅠ 
비까지와서 축축 처질텐데 ㅠㅠ 

힘내세요~~~~ 
점심 잘 챙겨 드시구요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~빗길안운하세요~ 
전 오늘 뚜벅이 ㅋ

오~~~~ 
저랑 같으시군요^^ 
전 항상 뚜벅이 ㅋㅋㅋ 
오늘도 홧팅입니다!!!!

서경l말벌 작성일

출석합니다~

확인합니당^^ 
빗길 운전 조심하세여~~~~ 
찬찬히 다니셔야 합니다!!! 
차 많이 막힐텐데... 
출퇴근 조심히 하셔요^^

광전l정덕배 작성일

출첵!!!!! 원출~ㅋ 오늘은 션한 날씨기를

췌키롸~~~~~~^^ 
행님아~~~~~~~~~~~~ 
보......보..... 
보자기 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l지딘 작성일

출석!

이게 누구십니까~~~ 
신나게 즐기고 계신 지딘님아니십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여행갈 준비는 잘 하고 계신가유?! 
몇 일 안 남았네여 ㅋㅋㅋㅋ 
좋겠다~~~~~~~~ 
가서 맛난거 많이 묵고 신나게 놀고 올 준비 하세요!!!! 

서경l지딘의 댓글 작성일

여행준비 열심히하고있죠 ㅋㅋㅋㅋ 
이젠 떠나면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 
다녀와서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

잘 다녀와여~~~ 
두 손 가득오실거죠?? 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l팡팡형 작성일

출석 ~~^^

확인합니당^^ 
비오는 날.... 
뭔가 쫌 껄쩍찌근한 날 ㅋㅋㅋ 
힘냅시다!!! 
이번주 내내 비소식이 있어요~ 
운전 조심하세여^^

인부l알리부 작성일

출석합니다!!!엄청힘들어요!!

그 시간에 세차 ㅋㅋㅋ 
와이파이님 멋지십니다!!!! 
아픈건 좀 괜찮아요?! 
옆에서 잘 챙겨 드리세여~~~ 
이뿐 마누님위해!!!!

인부l알리부의 댓글 작성일

어제 병원다녀오더만 많이 괜찮아진듯합니다ㅎㅎㅎㅎ가끔은 제가 나가는게 챙겨드리는것보다 더 나을지도ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
와이파이님 빨리 나으셔야 할텐데 ㅠㅠ 
알리부님은.... 
와이파이님 말 잘 들으시고~~ 
세차 열심히 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

맞는 말씀이십니다!!!ㅎㅎㅎ가정에도 충실히 잘해야죠!!

인부l비애향 작성일

출석합니다 좋은밤요

확인이요!!! 
오늘도 홧팅하세여!!

서경l머신건 작성일

딸기 갈아마셔야게따 본 김에 ㅎㅎㅎㅎ

밤늦게 당 묵지 말오~~~~여!!! 
몸에 안 좋다고 했으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 볼링벙가시죠?! 
다치지 않게 조심히 하세여~~~^^ 
눕지 마시고!!!! 
맨날 누워 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

넴 ㅎㅎㅎ 살살하게씀돠 
 다리 풀리기 전까지만 해야지

서경I남산산적 작성일

출석하고 갑니다 일찍 주무시나 봐요...??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
출석부는 거의 항상 졸다가 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
잠이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋ 

빗길 운전 조심하시구~ 
오늘도 힘내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석

빗길 안전운전아시죠?! 
출퇴근 조심해서 하세여~~~^^ 
오늘도 맛난 점심드시고 힘내서 일하세요~~~~!!!!

서경l바람탄 작성일

출석...

확인합니다^^ 

비가 많이 와서 길이 미끄러울거에요~ 
운전 조심히 하세요^^ 
화요일도 홧팅입니다!!!!

서경l은빛투혼 작성일

출석

전날 출석부.... 
늦은 확인 죄송해유~~ 
밤에는 알림이 안 울려서.... 
이궁 ㅠㅠ 

비오는 날 운전 조심하세요^^ 
홧팅입니다!!!

서경l은빛투혼의 댓글 작성일

괜찮습니다. 제가 늦은 출석을해서 죄송합니다 ^^

서경I강서구I시크 작성일

출석~

반가워유~~^^ 
출근은 잘 하셨나요?! 
빗길운전 조심하세여~~ 
미끌미끌~~~ 

대충lolleh 작성일

출석^^

확인^^ 
거기도 비 많이 오지요?! 
운전조심하세여~~~ 
운동도 조심하시구여~~~ 
비올때 더더욱 조심~ 
아시죠?! 
항상 응원합니다!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석요~

항상 빠르시군요^^ 
비가 너무 많이 와요 ㅠㅠ 
운전 조심하세여~~~~!!!