서울,경기

본문

빗길조심하세용..

서경부지역장l아킬 2018-06-26 10:41 조회 1071

안성에서 오전에 빗길사고로 4명사망 1명중태라네요

차종은 말하지 않겠습니다!!

빗길은 어느 차량도 위험할 수 있어요!!!!

아침에 서해안 고속도로 달리는데 코너에서 앞에 차량 밀림으로 진짜 깜짝놀랐네요..

전혀 여기서부터 막힌다는 생각을 안했는데 급브레이크를......

무쪼록 비도 많이오는데 빗길 조심하시고 오늘도 행복한 하루 되세용

부경I쿠페 작성일

대형 교통사고 아작난 차량이 왜 대부분 케팝인지..... 
분명히 이 모든건 확률일 뿐인데 충분히 다른 차량이 아작 날 수 있는건데!!!! 
자주 아작나는건 케팝......

서경lCloud 작성일

미성년자들 이 불법 렌트한 차라죠....

서경부지역장l아킬의 댓글 작성일

그쵸.. 렌트카 업체도 불법이라던데요

서경l수봉ㅇl네 작성일

학생들이 
렌트해서 
달리다가 
사고났데여.. 
하아..참..ㅠ

넹 게임으로 운전배웠을텐데

서경lRUA 작성일

근데 저 1세대 k5가 심하게 약하더라구요....가끔씩 저거 타고 다니시는 분들보면 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

확대사진에 타이어 마모도 이미 ................

인부l독일오리 작성일

저도 지금 기사 접하고 왔네요 ~ 
영상봤는데 광란의질주를 하던데요 ?   
그리고 모두 다 10대 청소년이라니 ... 

머라 할말이..

서경I검리부 작성일

출근길에 봤네요 ...

헐.........영상보니 장난아니더라구요 ㅠㅠ

서경I검리부의 댓글 작성일

완전 식겁했네요..  퇴근길에 안전운전 해야겠어요..

광전l알란워커 작성일

사망한 사람들 모두 중고생이라고 
밝혀졌네요 
-다음뉴스뜸

그러네요..렌트를 어케 했는지

서경l달리면과속 작성일

휴..무서운 사고네요. 영동고속도로서 3.5톤 졸음운전으로 아우디랑 체어맨이랑 차 4대이상 피해봤는데..큰사고에선 운인듯요.아우디 운전석빼고 다 찌그러졌는데 혼자타서 살았더군요.저정도 사고면 어떤차던 피해가 심각할듯요.

과속이 문제지요 ㅠㅠ

서경l벼리l 작성일

넘 심하게 찌그러 졌네요@@

ㅠㅠ 종이짝

광전l알란워커 작성일

k5네요 
유명한 터널입구 버스가 뒤에서밀어서 
같은승용차안 여자4명 전원즉사한사고도있고요 그외 뉴스나오는 사고보면 사망자 차량이 
k5가 많더라고요 
물론 뉴스마다 본거지만 
지극히 제 갠적인 견해입니다.

국내 차량주행보면 K5차량의 사고가 당연히 많겠지만.. 말씀하신대로 큰 사고(사망 등) 보면 월등해여 ㅜㅜ

서경l연성 작성일

횐님들도 빗길 안전운전 하세요~!!

연성님도 안전운전하세욭

세종올뉴말리부 작성일

k5네요 ㅠ

넴ㅎㅎㅎ

대경l뽀롱통 작성일

진짜  저 차는 ..종이로 만드나?....맨날  저렇게  되지...ㅡㅡ

대부분 큰 사고난거 보면 다 이래요 ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

진짜 조심해야지요ㅠㅠ 
운전조심하세요!

강군님도 안전운전하세요!

부경l아 이 작성일

저 특정차종은 왜 저렇게 잘 찢어질까요..종이구겨놓은거같네요. 유독 많이 눈에 띕니다

어제 기아가서 유럽향 위차량 점검했었는데... 힘도없이 문이 열리더라구요

서경l무적광 작성일

안타깝네요 ㅠㅜ 기사보니 렌트카라고 하더라고요 .. 어디 놀러가는 길이 었을지도

렌트카가 많을구에요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

아 ㅠㅠ 우리모두 안운이요 ㅠㅠ 
특히 합류구간처럼 사고 많이 나는곳은 오늘같은날 더 쥐약이죠 ㅠㅠ 
출근길에 난 서서 비깜켰는데 백미러만 쳐다보니  멀리서 오는 차량들 급브레이크시젼  보는내내 심장쫄깃 ㅠㅠ

진짜 쫄깃... 내가 서있거나 급브밟을때면 후방먼저 보게되더라구요 무서움 ㅜㅜ