서울,경기

본문

퍼즐 해보신분~

서경l사와디캅 2018-06-26 20:29 조회 396

이거 해보고 싶어서

한번 주문해 봤는데
판도 없고...

액자는 따로 팔던데...

액자 틀에다 맞춰야 하는건가요??
아니면
그냥 맨바닥에다가...조립을 하고

액자를 사서 넣어야 하나요??...

아직 첨이라 잘 모르겠네요..

서경l일산l윤빈아범 작성일

사와디캅님 인내심을 보겠습니다...ㅋㅋㅋ 
화이팅!!!

서경l사와디캅의 댓글 작성일

이거 하다가... 
집어 던질판입니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

퍼즐안에 고정시키는 액체 들어 있죠?? 
일단 퍼즐 맞추실떄 넓은 판을 받치고 맞추시는게 좋고요 
다 맞추시고 나면 그 위에 액체를 넓게 펴서 발라주세요~ 
그리고 굳으면  뒤집어서 뒤에 넓은 테이프로 테이핑을 꼼꼼히 해주세요 
그럼 그 상태로도 보관 가능하신데 
가급적이면 액자 하는게 이쁘겠죠??? 

퍼즐 맞추시고 나서 케이스에 있는 가로 세로 사이즈 보셔셔 액자 골라 넣으시면 돼요^^ 
저 직소 퍼즐 광~~~ 
손톱만한 퍼즐로 2000피스까지 도전했었네요 ㅎㅎㅎ 

우와~!!!! 
대단하시네요~ 
좋은 정보 감사합니다~~^__^

서경부지역장l시장 작성일

걍 전지나 4절지에 귀퉁이부터 붙여가며 하셔두 되지요 ㅎㅎ

그런 방법이 있네요~^__^ 
감사합니다~

대충l동구리무 작성일

액자에 보관하신다면 퍼즐 맞추고 굳게 하는 액체도 있습니다 그게 동봉인지 따로 사는 건지 기억이... ㅋㅋㅋ

주문하니 같이 
들어 있긴 하네요~ 
나중에 액체 때문에 망친 
는건 아닌지 모르겠네요~

인부l알리부 작성일

보기만해도 벌써부터 잠이...완성되고 왠지 판뒤집어보고 싶은 악마같은 마음은 뭘까요...?ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 
왠지 저도 완성 되면 한번 엎을꺼 같아요~

인부l알리부의 댓글 작성일

인증샷 한번 가시죠!!!!!

엎는거요~?? ㅎㅎㅎㅎ

완성 찰칵! 
엎는거 찰칵!!이렇게요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저는 튑니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엎은거 
들고 알리부님한테 꼬우~~

안녕히 주무세요....

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엎어주는건 내가 해주께!!내 전문

서경l남자사람 작성일

우왕  저도 해보고싶은 건데~~~ 전 아직 까지도  고민 하고 있어요 ㅋㅋ

처음이라 해메고 있습니다..

대충부지역장l곰탱군 작성일

500피스받고했다가 며칠을걸린건지 어휴..

나중에 저도 한번 도전을~~!!

서경l팝콘 작성일

150 피스면 작아서 액자 하실꺼면 액자 사시고 아니시면 그냥 맞춰보셔도 될꺼 같네용 편하실때루 하면 될꺼 같아용

감사합니다~

서경l팝콘의 댓글 작성일

1000피스 도전 가시죠 ! 도저어어언

우와~!!!! 고수이십니다~~

서경l똘똘이 작성일

퍼즐액자 사시면 뒷면에 판꺼내서 거기다 퍼즐 맞추세요

액자를 필히 구매를 해야 하나보네요..