서울,경기

본문

차 맡기고 왔습니다

서경l태릉l둥이빠 2018-06-26 15:35 조회 852

6월초 엔진오일 누유 현상발견, 컴플레인 후 센터방문
공장장님과 확인 및 청소 : 차후 재 방문 요청
금일 재 방문 : 확인결과 누유 판정

차 맡기고 대중교통으로 집에 가는 중입니다

싸워야하나 싶었는데 군말없이 무상처리 (작년말 보증 끝)
마음까지 맡기는 서비스..^^

처음 갔을때 처리 했으면 더 좋았으련만..
암튼 그나마 잘 처리해 주네요

서경적쟝l단테의호수 작성일

이긍 이번엔 잘 처리되길....ㅎㅎ 
근데 저 차가 벌써 정비소에?

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

그 용도는 아닌갓 같아요.. 정비용은 차애 쉐보레 광고 붙여 놨어요

그러게요.. 뭐땀시 있는지 모르겠어요..

청주 궁금이의 댓글 작성일

아마 정비소에서 정비연습 하느냐고 가져다 놨을꺼에요 
예전에 임팔라 처음 들어왔을때도 각 정비소별로 한대씩 배정해서 정비연습 하더라고요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

고생했다~^^역시성준인.일처리.똑부러지는구나~^^

헐~~~ 일처리는요.. 잘 못해요 ㅎㅎ

서경l105중랑l뒤여 작성일

^^  이제 자는건가요??

이제 막 집에 왔네.. 습기가 장난이 
아니네.. 이왕 땀 흘린거 운동하고 씼으려고^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

사진만 보고는 차 교환해준줄 알았당~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 교환 좋지.. 
크기나 파워트레인을 보면 산타페에 좀 밀려 보인다.. 이러면 가성비로 갔어야 하는데..

서경부지역장제이슨 작성일

다른데로 새지말고 집에서 잠 푹 주무셈~ 전화기 꺼놓고~~

운동하고 이제 좀 쉬려구요.. 
저녁먹고 자야죠.. 근데 슬 생각이 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

생각하지마~~~~~~

극내유일 청정 대나무 숯 
4번 정제 
더 깨끗해진 참이슬 
요걸로 두병 끝 냈습니다^^ 
이젠 맥주가 생각나네 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

헐~

지송요

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

비오는데 ㅠ 고생하셧습니다 ㅜ

차 맡기고 올때 다행으하 조금 오더라^^

서경부지역장l라빈 작성일

새차사신줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

이 참에 갈아탈까.. 근데 이거 이거 좀 아쉬워~~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

나도..오늘 차 고치고 왔는데^^

동서울?? 
이런 형은 뭐가 문제인데요??

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

변속충격 ^_^ 해결하고옴^^

해결 했다니 다행이네요.. 나중에 
방법을 물어봐야겠음^^

서경l강남l하윤파파 작성일

다행이네요. 타이밍케이스,오일팬 누유인거예요? 
깔끔하게 잘 수리되었으면 좋겠네요. 
이제 보증 끝나셨으니 서비스센터는 그만 가셔야죠. ㅎ

오일팬 누유.. 정말 그만 가야하는데 ^^

서경No05 송파I유령 작성일

사진 보고 차 바꾸신줄 ㅎㅎ 
아무튼 정비 잘 됐기를 바래요~ 후우~ 
전 누유 두 번 이후로는 별 문제 없는데. 아직까지는... ㅜ.ㅜ

이번이 두번째인데 잘 되었길 바래야지^^