서울,경기

본문

2018.06.24 일일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-24 00:00 조회 1200

일요일은 자느라 출석부를 하지 못 하는

ssun 입니다^^

오늘은....

어쩐 일이냐구요?!

음....

한국 vs 멕시코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

졸음을 참고 함 봐볼려구여~~

스크류바님 세벙 늦으면 안 되는디 ㅋㅋㅋ

걱정입니다!!!

횐님들은 축구 볼 준비 하셨나요?!

시간이 자정이라....

음...

출석부 미리 작성하고 대기중입니다^^

오늘 축구보시면서 ~~

미션 하나 드릴게요^^

지금 러시아에는~~

서경l후니 님이 가 계시지요~~!!!

응원석에서 찾아 보세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아다니는 곳마다 같이 사진 찍어 달라고 한다네요~~~

이쁜 여자분들과 찍은 사진을 공개합니다!!!

축구 경기 승패와 상관없이 ~~

잼나게 보시고~~

경기끝나면 수고했다는 따뜻한 말만 해주세요!!!!

승패와 상관없이요~~~^^

응원하자!!!!!

자!!!!

일요일 출석부 시작합니다!!!

6/24(일) 오전 10시 안산 일신...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

세벙있어요^^

시간되시는 분들 오세요^^

혹...

제가 나타나지 않으면 깨워주세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l중형고민중 작성일

ㅠㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

뭐하십니까?

서경lssunI썬의 댓글 작성일

공지사항 다시 읽어 주시고 
활동해주세여~

서경l더럽말리부 작성일

날씨 장난 아니에요~ 잠깐 흰리부 데리고 나왔는데 에어컨에 자연스레 손이~ㅎㅎㅎ 
출석체크하고 갑니다

아침 세차 비추합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
온 몸이 익었어요 ㅋㅋㅋㅋ 
빨간 페인트칠한거 같으요 ㅋㅋㅋㅋ 
주말 잘 보내세요^^

서경l노군 작성일

출근도하고.. 출석도 합니다~ 힘들군요..

오늘도 출근이에요?! 
헉.... 
고생하세요~~~ 
점심 맛나게 드시구여!!!

서경l벼리l 작성일

출석요-0패는 안당했네요

그러게요~~~ 
그래두 선수들 다들 수고했으요^^ 
주말 잘 보내세요^^

광전l백마 작성일

군나잇 써니 크크

굿이브닝 행님!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

확인요!!! 
이런 날씨에 세차는 아닌거 같아요 ㅠㅠ 
하....

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

난 차라리 세차가 하고싶은ㅜㅜ

서경l준이럽 작성일

출석합니다  축구보고있네요 오늘출근인데 2시에끝날텐데 
그래도 축구화이팅

곧 끝나시겠네여~~~ 
쫌만 더 힘내세요!!!

서경l준이럽의 댓글 작성일

아니요ㅡㅡ축구가 새벽 2시에 끝난다구요..ㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
아쉽지만 그래도 스웨덴전보다는 빠이팅이 보이네요. 
후반 기대해 봅니다.

그런거 같은데... 
졸음과의 싸움으로 잘 기억이ㅋㅋㅋ 
남은 시간 응원 잘 해주세요~^^ 
제 몫까지 ㅋㅋㅋ 
전 쓰러질듯합니다 ㅠㅠ

서경l매버릭의 댓글 작성일

주무세요.

인부l알리부 작성일

출첵합니다!!!! 
뒤집어버려 맥주사러왔네요ㅎㅎ

맥주 ㄱ ㄱ !!! 
전 취침 ㄱ ㄱ !!! 
더이상 .... 
한계 .... 
하.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이따봐여~~~~^^

인부l알리부의 댓글 작성일

내일 밥먹으러 출동할게요!!!ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아...저두  전반전 끝나구 출석 합니다.... 

한골 그까이거.....다시 따라 가면 되지않은가요.. 

화이팅 하면서 출석 합니다.

끝까지 응원해주셔요~ 
전 못 할거 같습니다 ㅋㅋㅋ 
경기 기억도 안 나요 ㅋㅋㅋ 
졸았으니께 ㅋㅋㅋ

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다. 

세벙....가고 싶지만... 

약속이 있네용 ㅜㅜ 

다음 세벙을 기약하며.. 저는 축구를 마저 보고 자겠습니다.. 

안녕히 주무새용~~

이궁 아쉽네요~ 
담에 시간되시면 오세요^^ 
전... 졸음이 미친듯이 몰려와서 ㅠㅠ 
포기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l말보루 작성일

자기전 출첵합니다

축구 안 보시나요?! 
전... 
기억이 안 나요 ㅋㅋ 
계속 졸았거든요 ㅋㅋㅋ 
남은 주말 잘 보내세요^^

서경l말벌 작성일

오늘은 8등입니당~~

확인합니다^^ 
축구 잼나게 보시고~~ 
주말 잘 보내셔요~~~^^

서경l아이엠빈 작성일

아으아으 출석합니당

확인이요^^ 
빈님도 축구봐여?! 
응원해주셔여~~ 
전 한계에요 ㅠㅠ 
눈이 감깁니다 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

저도 출석이욤 ^^ 
전반 7분 움직임 좋습니다 ㅎㅎㅎ 
화이팅 !!

선수들 모두 홧팅입니다!!! 
전.... 
가요.... 
그 분이 오시네요 ㅋㅋㅋ 
아구 졸려 ㅋㅋㅋ

서경I남산산적 작성일

축구 보면서 출석합니다

전... 
눈이 감깁니다 ㅋㅋㅋ 
전 여기까지 인거 같아요 ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ