서울,경기

본문

저는 지금 막

서경l아이엠빈 2018-06-24 20:36 조회 439

날이 갑자기 좋아져서 우회했네요 ㅋㅋㅋㅋ

배은 그리 안고팠는데(???) 또 막상 오니깐 라면 생각에

끓였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안배고프니깐 소세지랑 달걀이랑 치즈까지만!!!!

일요일 마무리 잘하셔요 ^^

조만간 더더더더 더워지기 전에 한강벙 했으면 좋겠구만요

서경l극이 작성일

거 같이좀 먹읍시다~ 
라면은 혼자 먹어야 제맛인가용??

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

읭?? 웬 모르는 분 사진을 올리시나요???^^

인부l독일오리 작성일

빈님이 한강벙 한 번 추진하시죠 ^^ ㅎㅎㅎ 

이거거 날씨가 참 관건이에요 ㅠㅠ 요즘 야와활동 넘 어렵습니다 ㅠㅠ 한강벙 하면 가족 나들이로 오시나요??(하온이의 미소가 보고 싶은 1인임돠 ㅋㅋㅋ)

인부l독일오리의 댓글 작성일

한강벙 하면 온가족 출동이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

인공조리기 아직도 안 접해본 1인...ㅋㅋㅋ넘나 맛나것네요~~

오옷 한강벙 해서 라면 먹기 하든지 해야겠네요 ㅋㅋㅋ 집에 있어도 좋은 기계예요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

헐  안고프니 저정도 이시면 고프면.? ㅎㅎㅎ

그날 편의점 장사 접는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

인공조리기네요~~ 
작년에 난생 첨 본 일인ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 세상 참 희안한게 많아져요~ 가정용으로 공급해도 괜찮을둣요 ㅋㅋㅋ

인부l처리맨 작성일

ㅇㅑ외에서  라면이란?  엄청 꿀맛이 나는 라면이죠.. 맛나게 드세요.

학생때 학교 옥상에서 먹던거랑 한강에서 라면이랑은~ 왜케 맛난건가요 ㅋㅋㅋㅋ ^^

인부l처리맨의 댓글 작성일

그쵸... 왜  맛이  있을까요?  똑같은 회사에 라면인데  ^^    기분탓일까요?  ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

라면은 못먹어서 냄새만 맡는데...오늘  성산벙이라도 할껄 그랬네요ㅜㅜ개스트레스

오늘 미세먼지 넘 심해서 밖에 있질 못했는데 갑자기 좋아져서 핸들 틀었네요~ 열대야 오기 전에 한강벙 함 해유!!

광전지역장l강군 작성일

역시 서울은 그런곳이 많지요ㅠ

오십시오!! 젹장님 오시면 쌍수들고 환영갑니다>_<

부경lcastle민 작성일

저...죄송한데 가운데 소세지만 어떻게 저한테 안되겠습니까?

으음.... 제가 식탐이 있는 사람이 아닌데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ쉽사리 양보가 안됩니다 ㅋㅋㅋ

대경l현나지야 작성일

헉! 너무 맛나보여요

희안하게 집에서 먹으면 이맛이 안나요 ㅋㅋㅋ