서울,경기

본문

2018.06.25 월월 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-25 00:00 조회 392

주말은 잘 보내셨나요 ?

전....

일요일 오전 10시 세벙을 갔다왔는데.....

집에 도착하니...

밤 10시반....

무슨 12시간을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 체력들이 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

세벙 후기는 아침 출근길에 집중해서 쓸게요~~

5차까지 진행한거라...

너무 길어요 ㅋㅋㅋ

지금은 무리에유 ㅠㅠ

점심 먹은건 소화가 다 됐는데...

저녁은 아직이라...

간단히 운동 좀 하고 자야겠어여!!!

한 주의 시작인 월요일입니다!!!

출근하기 싫으시죠?!

저두여~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

출석부 하다보면 시간이 다 지나가겠죵 ㅋㅋㅋ

참고로....

잘 견디시면~~

토욜에 ssun이 진행하는 레저벙이 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ

비가 오면 낭패긴한데...

전... 비가 안 올거라 굳게 믿고 있어요^^

으흐흐흐

전 비가 안 올거라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 홧팅해서 한 주 시작합시당^^

자!!!!!

월월 서경방 출석부 시작합니다!!!!

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다 ^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

늦은 확인 죄송해유 ㅠㅠ

서경l더럽말리부 작성일

출석체크를 했나 안했나 댓글 뒤져봤네요 
결국은 안했네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 정신없는 월요일이 지나가네요 세차했음 큰일날빤 했네요 
출석체크하고 갑니다

어라?! 
전 왜 본거 같죠?! 
잉 ㅋㅋㅋㅋ 
모지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경I제황 작성일

출석합니다

확인합니다! 
오늘도 고생 많으셨습니다^^ 
어여어여 퇴근하셔서 쉬세요~~

서경l난이 작성일

출석합니다~

확인이요^^ 
오늘 하루도 고생 많으셨습니다!!! 
어여 퇴근해서 맛난 저녁 드세여^^

서경I남산산적 작성일

출석하고 갑니다 오늘도 정말 정말 덥네요

하루가 정신없이 지나가고 있으요... 
아직도 퇴근 시간이 아니네요 ㅋㅋㅋ 
멘탈은 이미 가출인디 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

와 12시간! 대단합니다!! 
출석!!!

자고 싶어요 ㅋㅋㅋ 
월요일이라 더 지치네유 ㅋㅋㅋ 
오후도 힘내세요~~ 
곧있음 퇴근 시간이에요^^

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

피곤합니다... 
하루하루 늙어 갑니다 ㅋㅋㅋ 
왜 인원수가 안 맞냐고 ㅋㅋㅋ 
나 좀 빼달라고요!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋ

강원l남이 작성일

이번에 항공사진.비행승인 받는중입니다~^^ 
허가 나면 벙개 출격합니다ㅎ 
수상레져는 못즐겨용~ㅎ

가능하시면 오세요^^ 
레저 안하셔도 즐길 수 있으니까요~~ 
수다수다^^

광전l진아 작성일

맛점하구~ 
오늘도 홧팅! 

넹^^ 
진아언니님도~~~ 
맛난거 챙겨 드시고~~~~ 
더우니께 나가지 마여~~~ 
엄시롱 더워요!!!

서경l으라차차쿄 작성일

늦은 출석하네요...오늘도 날씨가 더우니 관리잘하시길 바랍니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

날씨 진짜 더워요 ㅠㅠ 
익어 버리겠어요~ 
아... 전 어제 이미 익었어요 ㅋㅋㅋ 
더위 조심하시고!!! 
오후도 힘내세여^^

서경l바람탄 작성일

출석 ...안녕들 하세요.. 
오늘도 즐거운 하루 보내세요.. 

반가워요^^ 
항상 안전운전하시고~~~ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!! 

점심 맛나게 드세여~~~~

서경l매버릭 작성일

출근후 출석합니다.

출근은 잘 하셨죠?! 
점심 맛나게 드시고~ 
오루도 힘내세여^^

인부l독일오리 작성일

출석이요 ^^ 
요즘 인부방을 비롯해서 서경방까지 거의 매일 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
벙 진행중인거 같은 느낌적인 느낌은 뭘까요 ? ㅋㅋㅋ 절친보다 더 자주 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저.... 
체력 진짜 좋거든요~~~ 
근데.... 
요즘 넘 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침에 정신을 못 차려요 ㅋㅋㅋ 

이번주는 다들 쫌만 쉬시는게 어때요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

인부l독일오리의 댓글 작성일

쉰다구요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 
저는 이번주 자유 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
자유를 향한 몸부림은 오늘부터 시작일 뿐이쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

헐.... 
독일오리님 자유면... 
동참해야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 근데 날씨가 안도와주네유 ㅜ ㅜ 
내일 커벙 한 번 할까 했는데 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l벼리l 작성일

출석요~헬욜 홧팅요~

헬.... 요일입니다 ㅋㅋㅋ 
쫌만 더 힘냅시다!!! 
오전이 지나갔으여~~~

서경l오비미남 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
더위조심하시고~~ 
항상 안전운전하세여^^ 
쫌만.... 오후만.... 
힘내면 퇴근입니다!!!!

광전지역장l강군 작성일

출석해유!

확인해유!

서경l아빠 작성일

출석이욧~~~

식사하실 시간입니다!!! 
맛난 걸로 드시고 기운내세요~~ 
힘든 월요일이지만... 
금방 지나갈 거에요~~!!

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

확인이요^^ 
덥다고 에어컨 너무 강하게 하지 마시구여~~ 
건강 잘 챙기세요^^ 

맛난 점심먹고 오후도 홧팅입니다!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인!!!! 
맛난 점심드시고 힘내서 
오후도 달려 봅시당~~~!!

부경l티티카카 작성일

세차만 12시간 아닌거죠? ㅎㅎㅎ 

출석합니다 ^^

저..... 
아시는 분들은 아시는데.... 
세차 안 해요 ㅋㅋㅋ 
힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ 
세차장에서 수다만 엄청 떨어요 ㅋㅋㅋ 

서경l모지리 작성일

출석입니다!

확인이여^^ 
날이 너무 덥네여~~~ 
더위 조심하시고 
점심 맛나게 드세여~~~^^

부경l화이트민 작성일

출석~~^^

확인~~^^ 
식사는 하셨나요?! 
어여어여 식사하세요^^ 

오늘 하루 홧팅하세여~ 

부경l화이트민의 댓글 작성일

네~좀전에 먹었어요

서경ㅣ두꺼비 작성일

출석

확인!!! 
식사하세여~~ 

맛나게 드시고!!! 
오후도 홧팅입니다^^

서경I사신 작성일

출석요<

확인이요^^ 
맛점하세여!!!! 
냉방병 조심하시구여^^ 
오늘도 홧팅입니다!!! 

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인합니다!!! 
점심시간이에여~ 
맛난 점심 묵고 힘내세요^^

인부l비애향 작성일

아  주말에 피로를  어느정도 해소해야하는대 
너무 달려 부렸네요.... 
지금 목이 잠겨요..... 
컨디션이 떨어지구있어요... 
출석 합니다  오늘 하루 더운데 
냉방병 없는 월요일들 되시어요..

피로.... 
그냥 그런갑다 하세여~ 
시간이 지나면.... 
몸이 적응할거에요.... 
결국엔 망하겠지요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 홧팅입니다!!!

서경I스티 작성일

출석이요~

확인!!! 
오늘도 힘차게 달려 봅시당!!!! 
덥다구 에어컨 너무 빵빵하게 틀지마시구여~~ 
건강 더 챙기셔야 합니다!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
한주의 시작인 월요일 이네yo!!! 
내일부터 장마시작 이라네yo!!! 
모두 안운 하시고 즐거운 한주 보내세yo!!!

확인이여!!!! 
내일부터 장마에여?! 
하.... 
비오는 날.... 
출근길은...... 
전쟁입니다 ㅠㅠ 

힘내서 오늘도 홧팅합시다!!!

서경l선수 작성일

출석해요~~  오늘하루도 즐겁고 활기찬하루되세요!

선수님두요^^ 
홧팅하세여^^ 
날이 좋은데... 
더워여.... 
더위 조심하세여~~!!!

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.. 

전 오늘도 쉽니다..ㅎㅎ 

일하기  너무 싫어서  연차를 써버렸네요..ㅋㅋ 

일주일 화이팅 하세용~~^.^

어머.... 
자랑하러 오셨군요~~ ㅋㅋㅋ 
연차 ㅋㅋㅋ 
부럽당~~ 
전 연차ㅠㅠ 
다 돈으로 ㅋㅋㅋ 
힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l빅블루 작성일

출석합니다

확인이여^^ 
안전운전하시고~ 
오늘 하루도 홧팅하세여^^

광전l정덕배 작성일

원출yo!!!! 대박체력전 벙을 갔다왔구나ㅋ 브라더~ㅋㅋ

체력단련시켜주는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 
인원수 안 맞는다고 계속 하래여 ㅋㅋㅋ 
아놔.... 
힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 
아니다... 
힘든거 보다.... 
익은 내 어깨가 아픕니다 ㅋㅋㅋ

서경l힌구르미 작성일

출석합니다!ㅎ

확인이요^^ 
월요일이에요~~ 
한 주 스타트 잘 하시고~~~ 
안전운전하세요!!!

광전l백마 작성일

차 깨끗해진교?? 고생많았슈 씨스터~~ㅋㅋ

얼마전에 세차 아저씨 왔다가서 깨끗한 상태에여 ㅋㅋ 
스크라치난거 해결~ 
완전하진 않은데 그래두!!!! 
벙주인 스바님이 저땜시 고생했지요~

서경l팝콘 작성일

벙개시간이.. 놀라워요 ㅋㅋㅋ 저도 참석해보고 싶어요 ㅜ  이번주 화요일부터 비온다는데 안전운전과 화이팅 입니닷

시간되시면 언제든지 오세요~~^^ 

안전운전하시고!!! 
오늘도 홧팅입니다^^

서경l알봉 작성일

출석합니다~~~!^^

외국 나간다고 하시지 않았어요?! 
돌아오신 거에요?! 
저 어디로 갈까요?! 
선물 받을 준비되어 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경l알봉의 댓글 작성일

네 아직세부에요~! 오늘하루도 화이팅입니다!

인부l알리부 작성일

출석합니다!!! 
이번주도 화이팅입니다^^

그만 화이팅하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 
매일매일이 왜 빡시죠?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

누구야!!! 
나 힘들게 하는 사람들!!!

인부l알리부의 댓글 작성일

전지금일어났어요ㅋㅋㅋ또 파이팅할준비가 되어있습니다ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 다들 쉬시는게 어때여 ㅋㅋㅋ

이제 목요일 세벙글 올려야죠!!!ㅎㅎㅎ

헐... 
전 어제 후기글 1/5 썼어요 ㅋㅋㅋ 
오늘 따라 왜 이리 바쁜지 ㅋㅋㅋ 
하필 5차까지 달려가지고 ㅋㅋㅋ 
인제 1차 썼어요 ㅋㅋㅋ 

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 제목옆에 스크롤압박주의 넣어주세요ㅋㅋㅋㅋ

으흐흐 
싫어여~~ 
다들 읽다가 쓰러져야해여 ㅋㅋㅋ 
나만 힘들 수 없어여!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요^^

으흐흐흐 
확인이요^^

서경l노군 작성일

출석할께요 ~ ㅋㄷㅋㄷ...

오늘 하루도 홧팅입니다!!!! 
즐겁게 일합시당^^