서울,경기

본문

택배는 인증?

서경l코우린 2018-06-25 09:12 조회 471

옥탄부스터 왕창 쟁여놨습니다..
부우~자 된 느낌이 ㅋㅋ
안먹어도 배부릅니다...

대충l왕이 작성일

대박 ㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

차팔때까지 쓸거야 ㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

지금 카카오톡 오류져 ? 안되는거같은..

너한테 보냈는데 잘 가는데?

엥 아이폰만 오류인건가 .. 안왔어요 카톡 심지어 카톡 안보내져여 ..

헐 글쿠나.. 
내쪽에선 보내진걸로 나오는데

아직도 안되요 ... 흠

대충l뭐하지 작성일

저희 동네에 고급유가 없어서 연료첨가제 살바에 이거살까 싶었거든요... 
효과는 고급유랑 같나요???

네 거의 비슷한걸로 아는데 계속 이걸로 넣으시는건 좀... 
이건 그냥 비상용 개념으로 가지고 다니는거라.. 가성비가 좀 안맞지 않을까요?? 
동네에 고급유 없으시면 그냥 가끔씩 검아웃 같은 첨가제 쓰시는게 좋지 않을까 싶어요

대충l뭐하지의 댓글 작성일

감사합니다!! 한통 사보는거도 좋겠네요ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

택배 인증은...곧 나눔인가요~?!ㅋㅋ 
저거이 일반유 가득에 한통인거죠~?!

옷... 아마 그런것 같아요.. 한통에 가득~ ㅎㅎ

대충l뭐하지의 댓글 작성일

30L에 한통이나 두통이라고 합니다ㅎㅎ 

30리터 정도 넣으면서 한통 넣어야겠네요.. 
정보 감사합니다 ^^

대충lolleh 작성일

능력자이십니다^^ 
기변하셨어도 여유가^^

아니에요.. 
그냥 싸게 팔길래.. 차 팔때까지 쓰려고 ㅋㅋㅋ 
저거 30만원 어친데 아마 몇년 쓰지싶어요... ㅋ

서경l머신건 작성일

보기만 해도 아드레날린 뿜뿜 !! ㅎㅎㅎㅎ

배불러요~ ㅋㅋㅋ

인부l오이맛해파리 작성일

이게 어디에 쓰는 물건인가요?ㅎㅎ

휘발유 옥탄가 올려주는 물건입니다.. 
고급유 넣을곳 없을때 일반유 주유하고 저거 한통 넣으면 고급유로 변신~ 하는 물건이죠 
일반적으론 필요없습니다... ㅎㅎ