서울,경기

본문

6웧 24일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-06-24 11:44 조회 365

어제.
마눌과 물왕저수지 근처까지 다녀왔다.
집에 다 와 가는데.
자전거 미러에서 마눌이 갑자기 사라졌다.
세우고 돌아보니 마눌이 땅에 누워있다.
턱에 걸리며 흙에 미끌해서 낙차했다.
어깨며 엉치며 다 쓸리고
갈비뼈 통증에 병원 다녀오고.

지금도 시름시름하고 있다.
뭐..금간건 아니겠거니 하고
난 또 다시 자전거 끌고 시화방조제 타고 있다.
오늘은 재밌다.
모르는 사람끼리 앞치락 뒤치락.
서로 바람막이 되어주기도 하고.

햇살은 따가운데 바람은 참 시원하다.
나들이족들도 많고
라이딩족들도 많고
드라이브족들도 많고.

그렇게 평화로운 휴일.

서울 캡티지 작성일

행복한 평화를 만끽하세요~^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

네 오늘까지 만끽하고 
자정이 지나면 또 다시 흐흐흐흐

인천 장수하늘소 작성일

어? 나도 오늘 물왕저수지 가서 밥먹고 왔는데 물론 자전거 타고요 

어제 다녀왔어요. 
자전거타기 좋은 곳이죠^^

인천쉐보레94 작성일

아내분의  빠른 퀘유 바랍니다.

심한게 아니라서 금방 나을겁니다 감사해요^^

양주 하늘호수 작성일

형수님 괜찮으시죠? 
형님두 몸조심 하세요~^^

우왕~~ 오래만인데~~~^^

양주 하늘호수의 댓글 작성일

그러게요~^^; 
넘 올만인거 같아요~ㅎㅎ

김포 아이빙 작성일

한낮은 너무뜨겁네요 
수분섭취 충분히하세요

그래도 바람이 선선해서 다닐만 합니다. 
걱정 감사해요^^

서울보라매쇼띠 작성일

흐미 몸 조심 하세요.

자네 자전거 타 볼 생각 없나 흐흐흐

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

정태 맘이 안 사줘요. ㅠㅠ

김포 필승공군 작성일

내일은 월요일 입니다!!!

말 안해도 알고 있따! 

화성 반월 이재원 작성일

수고하셨습니다

위에 공구니가 내일은 월요일이랍니다 ㅋㅋㅋ 
휴일 마무리 잘하세요^^

인천 메인 작성일

자장구 mtb에요? 아님 로드?

내껀 엠티비. 
마눌건 하이브리드~

인천 메인의 댓글 작성일

난중에 형뒤에서 빨대꽂고 따라다녀야겠네유 우훙우훙

우리 마눌 피 빨라해도 못 따라와. 
평속 10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ