서울,경기

본문

6월 24일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-06-24 09:08 조회 304

여기는 원주 캠핑장~
어~ 술안깨는 아침입니다.
축구는 아쉽게 되었네요.
머 일찌감치 기절해서 못봤지만~ ㅋ
오늘도 무지 더울듯 하군요.
즐거운 일요알 되세요 ㅎ

서경l105중랑l뒤여 작성일

설마 아침부터 고기??   
고기출석하고싶으네요 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

고기는 아침부터~ ㅋㅋ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 아침 고기!!!

아~ 맛나게 잘먹었쥬~ ㅋㅋ

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 작성일

출석합니다.

어서오세요

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

좋은하루 되세요 ㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

모닝고기!!!!!!!

증말 맛있다는~~ ㅋ

서경258l종암l썬덩이 작성일

출석합니다~!

오늘도 행복한 하루 되셔유~ ㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

출석합니다~ 
  엄니 모시고 포천에 인삼 사러 갑니다 ㅎㅎ

효자 아들~ 멋져~

서경l의정부사마귀의 댓글 작성일

포천이라하심은 개성인삼농협으로 가시나요?건너편 타이어가게 자리에서 장사했는데...옆쪽 홍두깨손칼국수 맛납니다.큰딸(11살)이 다섯살부터좋아해서 주말에 매장데려가면 메뉴는 비가오나 눈이오나 칼국수ㅋ요즘도 가끔갑니다.

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~맞습니다. 
  어머니께 드실 런지 물어볼께요. 
  감사합니다.^^ 

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 어제 생일이었네요.. 
늦었지만 축하 드려요..

그걸 어찌 알았대?

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 생일 이셧어요 축하드립니다요 날씨가 푹푹찌는 하루네요 시원하게 보내세요

더워서 죽을뻔~ ㅋ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

출석합니다~~~^^

어서오세요~ ㅎ

유인 작성일

출석합니다..오토핸즈에서 미쿨 장착중 입니다...

오~ 미쿨 좋지요

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ^^ 새벽부터 땡볕속에서 힘드네요. ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

그래도 해야죠. 일이니...ㅎㅎㅎ

이젠 낮에 야외활동은 힘들어요 ㅠㅜ

서경195양주l푸른천사 작성일

늦은 저녁 출석이요. 즐거운 주말 보내세요.

편안한 밤 되세요 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵...아이들 어릴때 캠핑 많이 다니세요..전 다니고 싶어도 애들때문에 시간이..ㅠㅠ 출첵..늦었지만 생일 축하드립니다.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

좋은하루 되셔요 형님~ ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 오늘도 화이팅 하세요. 
저도 화이팅 해야 하는데 너무 피곤하네요. ㅜㅜ 

넌 안피곤한때가 없자너~ 간때문이야~~