서울,경기

본문

참고하세요

서경부지역장제이슨 2018-06-25 07:40 조회 707

인부123l총무l푸른별 작성일

지하주차장에사도키는 지라 전뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕자님둘의 댓글 작성일

악 ㅋㅋㅋㅋ 저도 지하주차장서도 킨다는요 ㅋㅋㅋㅋ

인부123l총무l푸른별 작성일

사진이부천이마트같네요 ㅎㅎㅎ

그래요? 저도 머 퍼온지라 ㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

의외로 깜박이 안켜는 분들 많더라구요. 전 가끔 코너에서도 넣는데 ㅎㅎㅎ

버릇인거지~

서경195양주l푸른천사 작성일

울동내 어르신 아주머니 할것 없이 깜빡이는 옵션사양이었는지 아님 손가락에 쥐가 났는지 잘 키지를 안내요 그냥 경찰관이 양주IC 옥정사거리 상주 하고 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 차선을 맘대로 우회전 좌해전 해버리니 뒤에서 항상 멀리 떨어져서 주행 하내요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

나주에서 신고했다가 교통에 방해를 주지 않았다고 운전자에게 그냥 조심하라는 경고장만 줄거라고하더라. 
타 지역 사람이 자기네 동네 차량 신고하는거 무척 싫어하더라

ㅋㅋㅋ 우리가 남이가? 인가요?

강원l삼척l은성아빠 작성일

외길 좌회전 길에도 가끔 습관적으로 킴요 ㅋㅋ

잘하고 계세요 ㅋ