서울,경기

본문

건강 챙기세요.

서경l강동l pilsner 2018-06-25 13:05 조회 325

와이프 외사촌 되시는 분께서 심장마비로 돌아가셨습니다.

아침에 안 일어나서 들어가보니 이미...ㅜㅜ

50대 초반이신데...

밤 사이 안녕이라고 급작스럽게...

회원님들 모두 건강 챙기세요.

서경15 동탄I후보선수 작성일

먼저 고인의 명복을 빕니다. 
건강 챙기면서 살자구. 
가족들 고생시키지 않으려면...

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

많이 줄여야 할듯한데? 

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

술 좀 줄어야 겠어요..

서경185강동l마니오빠 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 
술은 줄이고 가끔만 해요..

가끔이..얼마큼일까요?

서경l은평l널기억하며 작성일

우선 삼가 고인의 명복을 빕니다... 
음..... 담배를 다시 끊어야겠네...

운동을 열심히...

서경부지역장제이슨 작성일

고인의 명복을 빕니다. 술 많이 드신분?

소맥 좀 줄이세요.

서경l강남l하윤파파 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 
저도 요즘 건강 관리의 필요성을 많이 느낍니다. 
실천은 안 하지만.ㅜㅜ

실천이...참...어려워요.

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

삼가고인의 명복을 빕니다 .. 

술 살살 드셔요 ..

살살이 되야하는데...

서경l일산lRyan Ahn 작성일

에구 아직 창창하신분이... 
고인의 명복을 빕니다. 
남은 가족분들께도 위로를...

더워지고 장마 시작인데.. 
건강에 유의하세요.

서경I성남I지수니 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다

감사합니다

서경I노원I승석이아빠 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 나이먹으니 건강하기가 쉽지 않네요.ㅜㅜ

쉬운게 어디 있어

서경l태릉l둥이빠 작성일

고인의 명복을 빕니다 
남 일 같지 않은 얘기입니다 ㅠㅠ

열심히 운동을...

서경184I양천I달커피 작성일

삼가 고인의 명복을빕니다 

제가 아는 신경과 의사도 
심근경색으로 주무시다 돌아가셨지요~ 
모두들 이제라도 평소에 관리를 잘해 보아요~^^