서울,경기

본문

어딜가도 꼭 이런분은 있는것 같아요 ㅡㅡ

서경l흥분한호떡 2018-06-22 16:41 조회 841

볼때마다 진짜 .....
무슨 생각인지 모르겠네요
그런데 교육받아야하는데 농땡이를...ㅎㅎㅎ
즐거운 불금 되세요

강원l강릉l대범 작성일

바로뒤에 가로본능으로 칼치기로도 못나가게 주차해놓고 싶네요 ㅎㅎㅎ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

먼가 옴짝달싹 못하게 하고 싶어지더군요 ㅎㅎ

인부l아이언맨 작성일

저런 사람들끼리 모아놓고 서로 주차하게 해서 좀 느끼게 해주고 싶네요 그래도 좋아할런지

아...그런 방법이..ㅋㅋ 시도해보고픈 방법이네요 ㅎㅎ

서경l사와디캅 작성일

옆으로 밀고 싶네요...

지게차 대령해야겠쥬?? ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

니발이 형도 잘지키고 있구만!!!!

차가 커서 저런거겠죠?? 그래도...참

서경l영시경 작성일

강제 견인법 도입이 시급합니다.

이것도 주차위반벌금제 있었으면 하는 ㅎㅎㅎ

광전I기아식도 작성일

인성나오네요

공공장소에서 저러면 말 다한거겠죠??

서경l태희압빠 작성일

차만 소중하지.. 면상은 별로 소중하지않나봅니다.ㅋㅋㅋ

그러게요 더군다나 마트주차장인데 말이죠 ㅡㅡ

부경l말 붕 작성일

내차는 소중하니깐~~!! ㅋㅋㅋㅋ

제 차도 소중히 하고 싶지만 차마...ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

애기라서 그래요~ 쓸애기 ㅋㅋㅋ

아 그런 쓸애기가....ㅋㅋㅋ

광전l헬스보이 작성일

셀프 문콕 방지중이시군요 ㅎㅎ