서울,경기

본문

밥 잘 사주는 예...예....예쁜(?)....음....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-06-22 20:13 조회 449

와이프님이랑 저녁으로 이거를 먹었는데 말이죠
술도 몇잔 마시고...

계산을 와이프님이 하고서는 한다는 말이..
밥 잘 사주는 예쁜 마누라...라고...^^;;
전 아무 말도 못하고...아니 안하고 있었더니...
수!긍!해! 어!서!
라고 해서 바로...머라고 했을런지...ㅎㅎ

맛난 저녁들 드세요 ^^

서경I만기 작성일

수긍하셔야됩니다 흥호님 ㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

수긍이야 늘상 합니다 다만 재빠르게 못해서 그렇죠 ㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

맛있게드십시오!!

즐거운 불금 되세요~~ ㅎㅎ^^

저도 삐뚤어 지고 싶어질때가...^^;;

서경lflower 작성일

아마..울집은 감사합니다~잘먹었습니다....땡! 

아니아니... 
감사합니다~~~~ 
반복재생~

저 보단 훨씬 낫네요 저 그런말 잘 안하게 되던데 말이죠 ㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

안하면 시달릴테니 옛다~~~~~버전인거죵 ㅠㅠ

^^;; 그래도 암말 안하는 저보다야 나은것 같은데요^^

서경l매버릭 작성일

어찌 그런 모험을... 
보기만 해도 심장이 쫄깃합니다.

이러면서 강해지는겁니다 ㅋㅋㅋ

고민스러운 부분이죠?? ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

형 우리 저번에 먹은 초밥집에서 맥주가 급생각나네요ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 가끔 그때 맥주 생각이 나네요 ㅎㅎ 거품 좋아라하는 덕배동생님...ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

푹신푹신한 그 거품요~ 그런것까지도 기억해주는 클라쓰~♡

일부러 거품내서 마시는건 처음이라...ㅎㅎㅎ

서경l신콤 작성일

생명의 위협을 느끼셨나요?

서...서...설..마....그정도 까지는 아니라고 믿습니다 ㅎㅎ

서경l극이 작성일

묵비권이 안먹혔군요... 
재빠른 태세전환이 필요합니다ㅋ

이럴때 가장 필요한 덕목이죠 ㅎㅎ