서울,경기

본문

하루에 클트 차량 한대씩은 만나는것 같아요 ㅎㅎ

서경T철산트랙 2018-06-23 09:10 조회 542

주 활동반경이 광명,구로,부천,인천인데 클트차량 볼때마다 기분이 좋습니다!

#근데 추적에 나는 왜 한번도 안올라오지..

충청T훈 작성일

전 인천 안에서만 8대 본 적도 있는데 다 회원들은 아니었더라구요 ㅎㅎㅎ

서경T철산트랙의 댓글 작성일

헉 저는 주거래 은행이 남동공단에 있어서 남동공단 갈때 종종 회원님들 차량을 보곤 했습니다!

서경T옹이 작성일

인천서 보는 차는 다 클럽스티커 부착되 있던데요^^

인천 회원분들이 많으신것같아요 ㅋㅋ

서경T옹이의 댓글 작성일

인천서 만드는 차이니 많이들 타주셨으면 
좋겠네요^^

서경T또하나의 원본 작성일

저도 이상하게 추적 안당합니다, 하여 ~~ 영종도로 오시면 제 트랙스포머를 무상 제공합니다. 아니면 서로 추적하는걸로!!

네 알겠습니다 ㅋㅋ

서경T고아리 작성일

방금7285  봤어요 
삼보테크노쪽에서

여기 근무하시나요?ㅋㅋ

서경T고아리의 댓글 작성일

스티커보여서  ㅋㅋ 
주로 부천쪽다니고있어요 ㅋ

서경T고아리 작성일

아니요  쉬고있다가 봤어요 ㅋ