서울,경기

본문

6월 23일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-06-23 09:09 조회 356

자전거 타다 메밀국수 먹을까 했더니
왠일로 자전거 같이 타자는 마눌.
이유인즉.
의사가 운동해서 면역력 키우라 했다고.
룰루랄라 타야 바람 체크하려는데.
펑크가 나 있다.

결국 뒤집어 놓고 튜브 갈라고 폼 잡는 중.
이넘의 펑크는 어찌 한 달에 한 번 꼴이니..

나 손 보는 사이에 병원에 진료 다너오라하고.
난 튜브 갈고 기름칠하고
먼지도 닦아놓고.

지금 나가야 줌 선선하고 한가진데
어쩔 수 없지머.

평화로운 쉬는 토요일의 한바탕.

안성땡구 작성일

날씨가 너무 더운데요?ㅜㅜ

시흥 바다새의 댓글 작성일

이까짓 더위쯤이야 흐흐흐

서울보라매쇼띠 작성일

30도 
물 많이요. ㅎ

먹을것도 많이~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

그럼 뚱띵! ㅋㅋㅋ

담배도 마~니~

정태가 물어봤어요! 
아빠 냄새나는 담배 왜 피우냐고! 
담에 행님께 물어 보라고 할 께요. ㅋㅋㅋ

그라지마~~

싸릉해요. 행님! 
형수님께 안부 전해 주세요. ㅎ

그랴~ 
주말 즐겁게 보내~

광교 은채 작성일

금손 신랑이시네요~

그래서 일복이 좀 많아요 ㅎㅎ

대구 검객 작성일

금손이네요 행님 
데이뚜 잘하세요 ^^

마눌 속도가 많이 느려서 
사리 만들고 오게 될거야 ㅎㅎㅎ

파주운정 푸우 작성일

형님 뜨거운 주말 아침이요~ ㅋ

담배 피러 나왔는데 
햇빛이 장난이 아닌데 흐흐흐

서울 캡티지 작성일

행복한 주말되세요 ~^^

네 즐거운 주말 보내세요~^^

서울 까고 작성일

튜브리스로 가셔야죠~^^

그럴깡~

뵨태!

동탄풀옵 작성일

자전거 사와서 2번 타고 방치중입니다...ㅡㅡ;; 
와이프가 안타여 ㅋㅋㅋ

어? 2번? ㅡㅡ 
니가 자출해^^

동탄풀옵의 댓글 작성일

걸어 다녀요~^^ 
나중에 제가 탈려구여~

그래^^ 
주말 즐겁게 보내~

김포 필승공군 작성일

자전거 디테일링 고고요!!!! 먼지하나없이!!!

니 차나 닦아 ㅡㅡ

일산 세린아빠 작성일

마무리로 타야 바나나좀 발라주실거죠~

그 생각을 못했네 ㅋㅋㅋ

충청 오달이 작성일

타이어를 로드용 타이어(슈발베 마라톤)로 바꾸면 펑크 좀 덜나요~~~MTB타야는 밤송이 가시로도 펑크나더라구요~~^^;;

올~~ 
정보 감사합니다^^