서울,경기

본문

공구 셀롯접지 공임만 주고 장착할 수 있는 곳이 있을까요?(안양, 군포, 안산, 광명 등)

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 2018-06-22 14:04 조회 284

안녕하세요.

마지막 재고차 구매했다고 인사드렸던 리안파더입니다.

뭐가 그리 좋은지...^^출고도 전에 공구물건부터 주문해버렸네요.

한 공구물건만 60만원쯤 사버렸습니다.

와이프가 알면 큰일나서 회사로 주문했는데...일반공구는 ㅜㅜ 다 개별배송이네요.

아고...회사경비실에서 찍히게 생겼습니다.

* 셀롯접지...공구물건 주문했는데

막상 ㅡㅡ; 꽝손인 제가 영상을 아무리 봐도 다이 못하겠고...

안양, 군포, 안산, 광명 정도에서 접지 공임만 드리고 장착 잘하는 곳 있으면

정보 공유 부탁드립니다.

감사합니다.

수원l N Y P D 작성일

차량구매 축하드립니다 

저희 NYPD로 방문주시면 차량구매축하 무료시공 해드릴께용 

사모님 몰래오세요 ^^ 

수원l N Y P D의 댓글 작성일

넵 알겠습니다~ 저희가 힘껏 오해안하시도록 해드릴께용 ㅎㅎㅎㅎ

서경ㅣ안양ㅣ리안파더의 댓글 작성일

^^감사합니다. 와이프한테는 이벤트 당첨이라고 ㅡㅡ; 뻥치고 같이 갈 예정입니다.

11시에 뵙겠습니다.

혹시 이번주 토요일에 가능하시면 들리려고 합니다. 좀 여유있으신 시간 알려주시면 감사하겠습니다. 
쪽지도 보냈으니 확인부탁드려요.

넵넵^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

저도 XXXL 입네요 ㅋ

오 그런것도 있나보네요.  아마 저한테 작을 듯합니다. ^^ 제가 체구가 좀 있어서...

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

엇~ NYPD 티셔츠 빌려드릴까요? ㅋㅋ

우왁~! ^^ 감사합니다. 
방문 전 전화드리고, 시원한 음료 사들고 방문하겠습니다.