서울,경기

본문

내꽁엉아 개업하신 빵집 방문

서경l105중랑l뒤여 2018-06-22 15:54 조회 638

서경 전 부지역장이신 내꽁엉아님께서 빵집개업해서 왔습니다
빵사는데 할인까지 해주십니다
뭐 말안해도 맛은 서경회원 아시는분은 아실겁니다

여기는 삼성동 100-11 번지 ~~
지나가는길에 근처이신분 많이 이용하세요~~

인부지역장121l진대리 작성일

이참에 공구해서 싹쓸이 할까요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

공구~~~

서경140김포l소율아빠 작성일

꼭 방문해봐야겟습니다^^

검증 끝났습니다

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

빵무러가야하는데 ㅜㅜ 갈때말좀하지 ㅜ

ㅜㅜ 그러게요

서경252오산I후후파파 작성일

서울 갈일이 없었는데 빵사먹으러 가야하나? 고민되네 ㅎㅎ

코엑스 아쿠아??

서경112용인l재헌아빠 작성일

대박나시길

서경l강동l pilsner 작성일

맛나겠어요.. 

언제나 가보려나...

언제든지~~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

담주에가아게따~^^

서경195양주l푸른천사 작성일

대박 동내맛집으로 서문 나시길...

소문~~~~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

빵이 너무 맛있어 보이네. 
나도 조만간 빵 사 먹으러 가야지. ㅎ

주말 낮에 오세유~~  둥이형님이랑 낮술먹게

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 신내동 한 번 가야하는데.

신내동도 오세유~~~

충청지역장 구름천사 작성일

축하 축하 조만간에 가야지 ㅋㅋㅋ

올란도포머 서울 방학 작성일

추카 추카.. 
대박나길 바란다~~~~^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

대박나세요...저희집  빵 디게 좋아하는데..

가까우시면 추천인데 넘 머시네요 ㅜㅜ

서경부지역장제이슨 작성일

빵 먹고 싶다~

서경l동대문l뭐에요 작성일

와.. 위치가 애매하다..!!! 
나중에 아들이랑 잠실에서 야구 보러 갈때, 빵 사러 갈께요.!! ㅋㅋ 
그나저나... 나도 빵돌인데...

서경양주음주운전사절 작성일

번창하세요^^

서경l시흥lOo린이맘oO 작성일

추카추카 대박 나세용~~~^^

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

맘모스 소보로 엄청 좋아하는디 근처 지나갈때 함 들려야 겠네요 
번창 하세요

서경160중랑D나비처럼 작성일

삼성동 이네요~ 그쪽으로 갈일 있음 한반씩 들려야겠네요~