서울,경기

본문

숨은 다이찾기 ^^

서경양주음주운전사절 2018-06-22 19:25 조회 570

힌트는  안 드리겠습니다ㅋ

어려우시면  물어보세요 ㅋ

란돌이 보시면 됩니다.

다이를 했습니다.

제일 먼저 맞추신  두분께 서경정모에서

제가  작은 나눔을 합니다.

#서경정모 퇴근후  8시에 

뵙겠습니다^^ ㅠ

다이는  실패작 ㅜㅜ

서경노원 두번째랑도 작성일

이건모 신태용 트릭수준인데요

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

눈치 채셨군요ㅋㅋ 
  조금 어두운 밤에 찍었습니다. 
  다이가  영 맘에 안 들어서요 ㅜ 

서경I노원I승석이아빠 작성일

휠도색, 휠 스티커 둘중에 하나^^ 아닌가..ㅎㅎ

휠 도색 스티커 안 했어~친구님 ㅋ

아님 뒷문짝에레터링^^

다이는 레터링 했고 다음1개만  전체적인면을 
  봐!!

서경노원 두번째랑도 작성일

저도 휠에 한표입니다

휠은  아무 것도 안 했습니다.

광택.^^

~너  왁스 필요하냐~ㅠ 
  왠 광택 내가  문제를 넘 어렵게 냈나 ㅋ 

서경부지역장l라빈 작성일

썬팅?!

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

힌트없으면 못찾아요...ㅋㅋㅋ

유리위~용 ㅎㅎ

문제가 좀 어려웠지 ㅋㅋㅋ 
  넘 쉬우면 재미 없잖아 ㅋㅋ 
  회사직원들도  몰라 봐 ㅋㅋ ㅠ

정~~~~~~~말 자세히봐야 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

내가  신태용인가 봐 ㅋ

당첨 !!!^^

조수석 창문위에 붉은색 클럽올란도 레터링

유리위라 하셔서 겨우맞췆네요ㅠㅠ

라빈아 맟추어줘~ 
  너만 힌트 줄께~^^ 
  유리 위..4월정모나눔

문손잡이?!

문콕 방지

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오.나도 하고 싶은거네.^^

미안 ~실수 유리막코팅아니고 
  차체 발수코팅 ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

어려워.ㅜㅜ 유리막 코팅은 안보이는데.^^

내가 얼마전에  유리막코팅은 
  야매로 했는데... 넘 어렵나 ?

경기l오포l유준아빠 작성일

손잡이 다이 인가요?

아닙니다.^^"

마후라?다이인가요

죄송합니다. 
  제가 문제를 넘 어렵게 냈네요. 
  댓글도 있구요. 
  유리위 쪽에  있습니다. 
  갠적으로  다이가  맘에 안 들어서요 ㅜ

후방경보기 같기도

서경부지역장제이슨 작성일

차를 바깠나?

아니용 ^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

엄청 잘 보이는 붉은색 레터링을 루프에 검정색 있는곳애 보이는데요 ㅎㅎ

인천ㅣ부평ㅣ용혁선배 작성일

뒷문짝레터링이랑 도어가드붙인거요?

정답나왔어요.^^;

인천ㅣ부평ㅣ용혁선배 작성일

화질이후덜덜