서울,경기

본문

숨은다이 찾기 공개합니다.

서경양주음주운전사절 2018-06-22 23:37 조회 570

찾는데 힘들게 해서 죄송합니다^^;

검정에는 빨강레터링이  눈에 안 띄네요ㅠ

회사직원들도 왔다 갔다 해도 몰라보네요.

라빈님.승석이아빠님께 서경정모때

작은 나눔을 드리겠습니다.

#불금 되세요^^

요즘  토요일에 쉬는 분들이  부럽네요.

서경231서초l아서아빠 작성일

지수니님 멋진 작품이죠. ^^ 저도 받았는데 세차를 여태 못해 못 붙이고 있네요. ㅠㅠ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

탁월한 작품이죠~ 
  세차언능 하셔서 이쁘게 븥이세요. 
  양면테잎과 함께하는  시간이 
  고뇌의 시간이었습니다 ㅋ

인천l남구l수퍼배드 작성일

힘내세용

네~~^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

그래도 저보단 깔끔하게 마무리 하셨네요~~^^

집에서 양면테이프 붙이는데 1시간~밖에서 
  떼고 붙이는데 20분 걸렸네요~ 
  집중도가  레터링 못지 않네요 ^^

서경부지역장제이슨 작성일

양면테이프는 내게 말하지~

다른 걸 말하면 안될까요~

서경195양주l푸른천사 작성일

혹시 고암동 7단지 쪽이신가요. 지나가는걸 본듯한 ㅋㅋ

동두천 방향 쪽입니다 ^^ 

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅎㅎ 멋지네.^^