서울,경기

본문

더스티코마 2차 후기

서경112용인l재헌아빠 2018-06-23 08:02 조회 444

이번에는 드라잉 타올만 가져왔습니다.

지난번에 비가 안외서 대체로 차량 상태가 양호 합니다.

물을 뿌리고 나와서 한컷 찍었습니다.

차에 벌래가 죽은건 고압수로는 잘 안날라 가는듯요.

드라잉을 했는데 차에 왁스를 올려 놓은것 처럼 차 표면이 맨질 맨질 합니다.

3차 후기를 위해 다시 세차 해야죠 ㅎㅎ

냄세가 좀 있다라는게 사용하면서 느끼고 있습니다.

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

덥구만

ㅋㅋㅋ 좋은 아침

COC스탭l시기 작성일

내차는??

그러게 세차한번 해야지 ㅎㅎㅎ 코마가 차에 할수록 점점 효과가 커지는듯 함

COC스탭l시기의 댓글 작성일

난 없어 ㅜㅜ

같이 세차할때 시공해줄께 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 요거 다시 달라하까? 그나저나 재헌아빠 글에 보빈아빠님 댓글은 무슨 의미지? 겁나 달아놓음 ㅋㅋㅋ

친구에요...!!! ㅎㅎ 만나면 같이 놀고. 못 만날때는 댓글 놀이(?) 해요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

발수력 좋네요.^^굿^^

버빙에 시간이 좀 들어갈듯 합니다.

좋아요 ㅎㅎ