서울,경기

본문

오늘 생일...

서경l은평l널기억하며 2018-06-23 10:05 조회 342

오늘 서경부지역장인 제이슨님의 생일입니다..
뒷모습이 듬직해보이죠...
많이 많이 축하해주세요~~

오늘 생일선물은..
이걸로....
생일 축하혀~~^^

충청지역장 구름천사 작성일

축하드립니다  행복하세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

감사합니다. 선물은 율리교에서 받겠습니다 ㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

생일기념으로다가 캠핑가셧나봐요 ㅎㅎ

그런건 아니고 우연히 맞은거임 ㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

제이슨님 생일빵 할려면 ㅎㅎ 
원주 가야 하나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~ 울리교에서 해주셔요 ㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

ok

충청부지역장I모가미 작성일

생신 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다~ 선물은 뭐요?

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

제 사랑이라도 ...?ㅎㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

축하해요. 
즐거운 주말 보내세요.

고맙네~ ㅎㄹ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

추카추카드려요

감사합니다~ 사진말고 실물로 주세요 ㅋㅋㅋ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

ㅎㅎ실물로 머~~?  드릴까요?ㅋ

우측 젤 하단꺼요~ ㅋㅋㅋ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

음마야~~~~

서경184I양천I달커피 작성일

축하드립니다~^^ 

감사합니다. 요거 어딨나요? 찾으러 가게요 ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

축하드립니다.. 
원주 갈 파티원 모집합니다.. 
생일빵...가즈아~~~

워메~ 클날뻔혔네. 죽을뻔~~

대경l대구l까미 작성일

생일이신분이 한턱 내나요 ㅎㅎ 
생일 축하드려요 제이슨님 ^^

아~ 오시면 무조건 한턱 쏩니다~

인부ll남구ll올랭이 작성일

저도 오늘이 생일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
축하드립니다

오~ 늦었지만 축하드려요 ㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

만수무강.하십시요 형님~^^

아유~ 술때메 틀렸어~ ㅋㅋ

서경112용인l재헌아빠 작성일

축하드립니다. 건간하세요

고맙소~ ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

생신 축하드려요. 
행복한 하루 보내세요.

선물은??

대경l구미l한결한솔 작성일

좋은날이네요! ㅎㅎㅎ 축하드립니다

고맙습니다 ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

읭? 어찌?

서경231서초l아서아빠 작성일

생일 축하합니다. 캠핌잘 하시고 축구는 내일 아침 하이라이트로 보세요.^^

하이라이트도 못봤네요 ㅋㅋ

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

멀리서나마 축하드립니다.. 
남은 저녁시간도 더욱 행복하시고 여유로운 주말되세영~~

어이쿠 멀리서 감사합니닿

서경양주음주운전사절 작성일

생일 축하드려요~형님. 
  술 줄이시고 만수무강 하세요 ㅋㅋ

고맙네~

서경부지역장제이슨 작성일

이상하게 댓글 의무감이 생기네요 ㅠㅜ 내 글이 아닌디~

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

내가 피곤하게 만들었구만..미안해서 어쩌나 그래도 다들 축하한다잔아..댓글의 답글은 해야지..그리고 원래 그런거야...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어찌 아셨어요 형님???

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

수고했네...푹 쉬시게..^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

늦었지만 생일 축하 합니다^^