서울,경기

본문

저는 떠납니다.

서경 l 후니 2018-06-20 21:50 조회 533

오래간만에 찾아뵙겠습니다.
후니입니다 ㅎㅎ 저는 준비했던 월드컵 멕시코전을 보러!
롯데야구마냥 욕하면서도 볼 한국축구지만 국뽕에 취하여 승리를!
러시아 터키찍고 30일 레저벙때 뵈요!

서경l흥분한호떡 작성일

캬 부럽구만유 ㅋㅋ 멕시코전 티비에 잡히면 미션수행같은거 하셔야하는거 아닙니까?? ㅎㅎ

서경 l 후니의 댓글 작성일

멕시코전 티비에는 안 잡혔는데 생생투데이인가에 저와 비롯해 친구가 나왔다는 말이......

서경l머신건 작성일

올 때 보드카랑 총 한자루~~

헿 총이요? 형님 위험합니다 ㅋㅋ

서경l극이 작성일

사진이 본인이 아니네요ㅋㅋ 
건강히 무사귀환하세용~!!

하하하 사진은 사진일뿐입니다! 건강하게 무사귀환하겠습니다 ㅎㅎ

서경lparn 작성일

우와왕 !!!  화이팅입니다 대한민국 !!

네 화이팅입니다!!!!!!!!!!! 아쉽게 졌지만 독일전 말끔하게 잡고 16강으로

서경l땡이랑 작성일

후니님...맞쥬???ㅎㅎ 
아무리 취해도 경찰이 잡아가지 않는 뽕에 취하셨군요^^ 
딱 두 골 넣는 것만 보고 오셔요!!!

네 맞습니다! 아쉽게 졌지만 독일전 잡고 16강으로 가즈아~

인부l알리부 작성일

우와 직접보신다니 정말 부럽네요!!! 
잘다녀오세요^^

정말이지 직관으로 보니까 이루 말로 설명이 안됩니다 ㅎㅎ 최고에요!

인부l알리부의 댓글 작성일

비록 경기엔 졌지만 경기장 열기만큼은 엄청 뜨겁고 재밌었을꺼 같습니다!!!

정말이지 최고였습니다 ㅋㅋ 그리고 승패를 떠나 멕시코인들의 그 흥이 참으로 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

저도 언젠간 한번 느끼러 갈수 있을꺼라 기대해봐야겠습니다ㅠㅠ조심히 귀국하세요^^

대충lolleh 작성일

잘다녀오세요^^

네! 무사귀환하겠습니다 ㅎㅎ

서경I현서사랑 작성일

와~~ 부럽습니다...

고민만하다가는 답이 없겠더라구요!ㅎㅎ 그래서 과감히 결단을!

서경lflower 작성일

와~~~완죤 멋찐데욥....즐건 여행되세욥~~^^

감사합니다! 재충전 제대로 해서 돌아가서 뵈유 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

조심히 잘 댕기오구요~ 러시아산 메로나!

조심히 잘 다녀왔습니다! 지금은 이스탄불입니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

안전하게 잘 다녀오셔요~응원열심히 하시구욧!! 
부러운건 (안비밀)ㅋㅋㅋㅋ

완전 목이 쉬어라 응원했습니다ㅠㅠ 너무 아깝네요

광전l정덕배 작성일

러시아가서 차조심 미녀조심~~!!!!

미녀가 너무나도 많습니다! 러시아로 이민 가즈아~

인부l비애향 작성일

아 부럽네요...조심히 잘 다녀오세요..^^

네네 멕시코전 승리를 기원하며! 
조심히 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

완전 부럽   
잘 다녀 오세요 ~~

고민만 하다가는 답이 없어서 결정했네요! 
잘 다녀오겠습니다~

서경l아이엠빈 작성일

잉?? 제가 아는 후니님이 아닙니다만 ^^ 
조심히 잼나게 다녀오시오!!

하하하 저 사진은 여권사진에 맞게 해야해서 햏! 몸 건강히 다녀오겠습니다!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

선물 사오이소~~~!!

광전l백마 작성일

나도 기다릴께 뭔가를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헿헿 제가 성앞에 뙇 나타나면 되겠쥬?

광전l백마의 댓글 작성일

어퍼컷 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

조심히 다녀와요^^ 
기둘리고 있을게~~~~

조심히 다녀오겠슴둥! 
레저벙때 뵈유