서울,경기

본문

서경l극이님 감사합니다^^택배는 인증^^♡

관리l미스퐈이터 2018-06-21 15:09 조회 308

제 피부땜시 서경흰님들께 도움 많이 받고있네요ㅜㅜ
이거 오일 진짜 좋은것 같아요!
끈적이지도 않고!더 시키려구요^^
정말 감사합니다^^

서경lflower 작성일

아토피는 여름엔 정말 힘들지유..특히 스트레스나 수면부족이면 바로..쫘악~~~ 그 맘 이해해요...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그 스트레스와 수면부족 둘다 완전 충복한 1인입니다 ㅠㅠ 요즘 스트레스가 극에 달해서 ㅠㅠ 
그런데 이거 진짜 좋아요^^ 어디가서 편백나무 뽑아오면 철컹철컹 하겠쥬?ㅋㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

어떠케 구해다 드려유?근디 편백나무 집안서는 안된다는게 함정 ㅠㅠㅋㅋ저희 시누이는 이번 이사했는데 집안을 편백나무 쭈욱~~~ 게다가 공기땜 그런다고 시골로 이사를..ㅋㅋㅋㅋ 훔 몇십년 안해본거없는 전직간호사아토피 맴바로써..다 실데읍고...남들잘때자고 술을끊으시는게...ㅋㅋㅋㅋ라고 슬그머니...말해본 ㅋㅋ 제가 그렇거든욥....

맞아유^^근본적인걸 치료해야하쥬^^ 
극공감합니다ㅜㅜ 
근디 집안을 편백나무로!우와 부러워요! 
일단 지금 약이나 스테로이드 안맞고 버티는게 신기해요^^ 
스테로이드 진짜 시른데ㅜㅜ

대충I꿍디 작성일

피부가 뽀샤시 해 지시겠네용~~^^ 

아아 미퐈님 땀따머거 아저씨 음반 나왔네요 ㅋㅋ 노래 잘부르네용 ㅋㅋ 
<a href="http://m.entertain.naver.com/topic/1076271/1076271/read?oid=117&amp;aid=0003065086" target="_blank">http://m.entertain.naver.com/topic/1076271/1076271/read?oid=117&amp;aid=0003065086</a>

목소리도 젊으시네요!우와~~~~뮤지컬 하셨으니 노래실력이야 인정받으셨겠지만 
놀랬어요^^와우!!!!! 
꿍디님 직장의신~~보셨어유?^^

대충I꿍디의 댓글 작성일

아뇽 혜수느님 나오는거지요? 미퐈님이 찍어주시는건 다 봅니다!!ㅋㅋㅋ 오늘부터 고고

광전l백마 작성일

역시 클말은 사랑스럽다는~♡

감동이 끝나기도전에 가려움 있던곳이 가라앉는 신비의 물약이에요!!!! 
덕배아우한테도 알려줘야 겠어욤^^

광전l백마의 댓글 작성일

전 잠시 사라졌다가 올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

아고... 
새거도 아닌데 쓰던건데ㅠ 
후기까지ㅠ 
좀 민망하네용ㅠ 
조금이나마 도움이 되기를 바랍니당~

이거 진짜 좋네요!!!극이님 덕에 완전 ㅠㅠ 
구매하려고 알아보니 극이님이 보내주신 제품이 제일 나은것 같더라구요^^ 
사장이 젊음 ㅋㅋㅋㅋ 
정말 감사합니다^^

서경l극이의 댓글 작성일

감동ㅠ 
쓰던거 보내서 괜히 죄송했는데... 
적게나마 도움이 되었다니 다행이네요!! 
아직 세일하던거 같던데 얼렁 사셔용 ㅋㅋ 
근디 오일은 세일해도 코딱지만큼주면서 만원이라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~^^향은 숲향이 나나용~?ㅎㅎ

진짜 나무숲에 온듯한^^ 아빠한테 아침에 이거 좋다고 했더니 편백나무로 집지으면 그렇게 좋다고 ㅠㅠ 
 난 돈이 없다고 ㅠㅠ

서경l홍 작성일

메모 마지막줄은 백종원 고급스킬인데요ㅋ.....

센스가 날로 늘어가십니다요^^

인부l알리부 작성일

대박!!! 
클말에는 천사분들이 많으시네요^^

이거 진짜 좋네요^^ 효과를 하루만에 보고있어요^^근본적인 문제를 해결하는게 우선이지만 요거 
스테로이드 아니란것에 김동을 ㅠㅠ

인부l알리부의 댓글 작성일

저도 일단 로션종류부터 사봤는데...저는 식이요법도 같이해야될듯합니다ㅠㅠ

로션 좋은거 아는데 그거 무료체험도 가능해요! 
오프에서 알려드리겄습니다 ㅋㅋㅋ 
그리고 가장 중요한건 술을 먹음 안되요 ㅠㅠ

인부l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!잠깐동안은 술,치킨 끊어야되겠군요ㅠㅠ하지만 아토피만 없앨수있다면 다할수있습니다!!ㅎㅎ조만간 오프에서 뵙도록 하겠습니다^^

인부l돼지몽몽 작성일

미퐈님은 인기쟁이~ㅎㅎ 

인기라뉴 ㅠㅠ 선물보다 욕을 더 많이 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ