서울,경기

본문

2018.06.22 금금 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-22 00:00 조회 436

다들 하루 마무리는 잘 하셨어요?!

벌써 금요일이에요!!!

불금이죠~~~^^

약속은 잡으셨나요?!

막 신나게 놀고 싶은데....

음....

뭐하지?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 하루 마무리하고...

퇴근하고....

집가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출석부 쓰면서 안마의자하고 있는데...

발바닥이 아파요 ㅠㅠ

수욜 빠지가서 발바닥에 뭐가 박혔었나봐여 ㅠㅠ

계속 모르고 있다가...

신나게 일하고 있는 도중에 ㅋㅋㅋ

걷는데 갑자기 이상한 느낌 들어서 봤더니....

정체를 알 수 없는 아이가 박혀 있더라구요 ㅋㅋㅋ

아놔.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

겁니 둔해여 ㅋㅋㅋ

왜 몰랐징 ㅋㅋㅋㅋ

아.....

이거 출석부지....

또 주절이주절이....

왜 글을 쓰다보면...

출석부인걸 까묵을까요 ㅋㅋㅋ

미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

죄송해유~~~~

그만 떠들고 자러 갈게요~~~

다들 푹 자구 출근 잘 하세요^^

퇴근하시면 블금 보내시구여!!!!

으흐흐흐

까페 101 벙은 잘 끝났는지 모르겠네요~~

다들 조심히 들어가세요^^

자!!!!

이제 출석부 시작합니다!!!!

광전l콩미니 작성일

늦출ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

불금하셔여~~~ 

서경I남산산적 작성일

출석합니다 그나저나 발바닥은 괜찮으세요...?

괜찮아요^^ 
발바닥에 살이 많은가봐여 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루 고생 많으셨어요~~ 
어여 퇴근하셔서 불금보내세요!!!

서경l자갈로 작성일

와우~ 올만에 출첵

확인!!! 
오늘 하루도 수고하셨어요~~ 
불금보내세여^^

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

확인합니다^^ 
퇴근 준비는 잘 하고 계신가요?! 
후딱후딱 마무리하고 퇴근합시당!!! 
우리에겐 불금이 있느니께뉴~~~

서경l난이 작성일

출석합니다~

확인이여^^ 
오늘 하루도 고생하셨어요~~~ 
퇴근후에 불금을 즐기세요~~~

서경l난이의 댓글 작성일

화요일에 귀국해서 말일까지 휴가입니다 ㅋㅋㅋㅋ

우와~~~ 
좋겠다^^ 
시간되시면 레저벙 오세요~^^ 
30일에~~~

서경l난이의 댓글 작성일

넹 그때 시간되면 참석할께요~

서경l벼리l 작성일

출석요~

확인요~~~ 
퇴근 시간이 다가오고 있습니다... 
후딱후딱 왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 
쫌만 더 수고하세여^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~^^/

확인이여~~~ 
오후도 힘내서 홧팅합시다!!! 
불금이 기다리고 있으니께여~~

인부l독일오리 작성일

제꺼 글 신경쓰다가 이제 출석하고 갑니다유 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 수요일에 잇몸이 아프길래 왜 아프지 ? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 
월요일에 먹은 생선가시가 이틀동안 잇몸에 박혀 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

헉.... 
저만 둔한게 아니였네여ㅋㅋㅋㅋ 
지금은 괜찮으세여?! 
조심조심하셔여~~~

인부l독일오리의 댓글 작성일

어제까지 좀 부어있다가 오늘보니 다 가라 앉았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
저도 좀 둔한편이라 ㅎㅎㅎㅎ 

다행이에요~~^^ 
아... 
퇴근 시간 언제 오는 거에요 ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
가서 자고 싶으다요 ㅋㅋㅋ

서경l지딘 작성일

출석!! 
일기예보 30일 날씨 좋네요!ㅋㅋㅋ

안 그래두 물어 보고 싶었다능 ㅠㅠ 
내 일기예보는 30 날이 안 나와유 ~~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
지딘님 말 믿고 계속 진행하겠어요!!!

서경l아이엠빈 작성일

아.....이 더위는.. 따뜻하네요 ^^ 
낮엔 절대로 밭에 나가지 않는걸로ㅠㅠ 
익을대로 익은 상태로 출석함돠

밖은 절대 안됨요~~~ 
큰일납니다!!! 
오후도 홧팅하세요~~~ 

으라차차쿄 작성일

처음 출석합니다.

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
피로 회복!!

피로는 없는데.... 
팔이 아픕니다ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

서경l더럽말리부 작성일

오랜간만에 출석합니다 
오늘도 무지막지하게 덥네요 그래도 불금이니 짜증은 잠시 접어두세요 출석체크하고 갑니다

확인이여!!! 
엄청 더워요 ㅠㅠ 
오늘 하루 잘 이겨내고~ 
불금보내러 갑시당!!!!! 

서경l팡팡형 작성일

출석도장 찍고 아요 ~~^^

오늘 하루도 홧팅하세여~~~ 
곧 장마가 온다고 하니까.... 
오늘 불금 신나게 즐기세요~~~ 
비땜시 암것도 못 하는 날이 올거에요 ㅠㅠ

서경부지역장l아킬 작성일

출석합니다 굉장히 활력소인 썬님 담엔 같이놀아용 흐흐

넹넹!!!! 
그 날 일찍 가셔서 아쉬웠어요~~~ 
담에 함께해요!!!! 

불금 잘 보내세요~~~

서경l아빠 작성일

출석함돠~~

확인함돠~~ 
오늘 힘내면... 
퇴근 후는 불금이 기다리고 있습니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

쫌만 더 힘내세요~^^ 
홧팅이여!!!

서경l말찌니 작성일

오랜만에 출석합니다~!!

잘 지내시죠?! 
오늘 하루 홧팅하세여~~ 
점심 맛난걸루 챙겨 드시구여!!! 
불금을 즐기시길^^

서경l망고님 작성일

저두 왔다가 갑니다

밤새 잘 잤어요?! 
금욜이라 피로가 한가득이네여~~~ 
오늘 하루 쫌만 더 힘냅시다!!! 
불금이 기다립니다~~~^^

서경l전스틴 작성일

출석이요

출근은 잘 하셨어여?! 
갈수록 닉넴이랑 얼굴을 기억 못 하는 이유가 뭘까여 ㅋㅋㅋㅋ 
늙어가나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 
정줄 놓고 사는거 같아요 ㅋㅋㅋ 

점심 잘 챙겨 드시고~~~ 
홧팅입니다!!!

서경l전스틴의 댓글 작성일

제얼굴이 기억에 안남게 생겨서 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불끈불끈 불금보내세요

아니에여~~~ 
낯이 익다는 생각은 했가니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 기억력의 문제인듯합니다 ㅋㅋㅋ 
불금 잘 보내세요^^ 
다음에 보면 반갑게 인사할게요 ㅋㅋ 

서경I스티 작성일

출석합니다.~요~불금불금~

요~~~~ 불금!!!! 
불금 약속은 있으신가여?! 
전.... 
그냥 집에나 가야겠어요 ㅋㅋㅋ 
힝ㅠㅠ 
왜.... 난... 
놀아 줄 사람이 없을까여 ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

오늘 하루 홧팅하시고~ 
안전운전하세여!!!

서경I스티의 댓글 작성일

ㅋㅋ오시 칼퇴하고 수원역에서 한잔 캬~~예정 입니다ㅎ

맛나게 드세여!!! 
즐기자!!!!

서경I파열의인형 작성일

금금 출석해요~

확인이여^^ 
금금!!! 
불금!!!! 
냐하하하하 
좋으다~~~~ 

낼 출근한다는게 흠...ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 하루 홧팅하세여^^

광전지역장l강군 작성일

출석! 맨발의 지봉이! 

맨발아니여~~ㅋㅋㅋㅋ 

글구.... 
빠지는.... 
물에 떠있는 바지선을.... 
수상레저하는 곳을 빠지라고 합니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
수욜 출석부는.... 
댓글을 아무도 못 달았으요 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석

확인이여^^ 
점심 잘 챙겨 드시고~~ 
홧팅하세여^^ 

퇴근 후 불금이 기다립니다!!!

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
출근은 잘 하셨나요?! 
불금을 위해 홧팅하세여~~~~ 
항상 운전 조심하시구요^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
불금이니 달려볼까yo!!! 
몸은 달려도 말붕이는 안운 하세yo!!!

불금 ㅋㅋㅋ 
전 수욜 레저벙 다녀 온 뒤로... 
요일이 꼬인 느낌... 
출석부에 첨에 목욜로 쓰고 고쳤어요 ㅋㅋ 

불금 너무 달리진 마시구여~~~^^ 

오늘도 홧팅하세여!!!

서경l선수 작성일

출석합니다~~ 
이번주 주말은  잠을 몰아자겠어요ㅠㅠ 이번주 근무패턴이  아주 지옥같았어요...ㅠㅠ 
그래도 다음주에는 친구들과 휴가떠나니 마냥 힘든것만은 아니네요 오늘도 즐거운하루되세요~

이구 ㅠㅠ 
이번주 많이 힘드셨나보네여~ 
한 주 고생 많았어여^^ 
주말 푹 쉬시고!!!! 

담주 여행전까지 쫌만 더 힘내세요~~~ 
글구.... 
선물은 괜찮아여~~~ 
주신다면 감사히 받겠어여 ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경l선수의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 썬님도  주말 푹쉬세요~~  그럼 맛점하세요ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

원출!!!!발바닥살쪄써?!ㅋㅋㅋ

웅웅!! 
발빠닥 살쪄쪄용!!! 
신발밖으로 살이 삐져나와 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
ㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

출석해요^*

확인이여^^ 
늦게 주무셨겠네여~ 
피곤하시진 않으세여?! 

오늘은 불금이에여~ 
피로가 한가득 쌓여 있는 불금 ㅋㅋ 
스트레스 풀러 가즈아~~~~^^ 

오늘도 홧팅입니다!!!

서경l말벌 작성일

2틀쉬고 출석이용~

확인이여^^ 
출근은 잘 하셨어요?! 
오늘은 무슨 날?! 
불금이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
즐길 준비되셨나요?! 
불금 가즈아~~~~~~~~ 

달려달려~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경lflower 작성일

출출출~~~~~~

확인~~~~~~~~ 
이리 날씨가 더운데..... 
곧 장마 시작이래요ㅋㅋㅋㅋ 
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 
레저벙때 비오면 다 망함이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
언젠간 뵐 날을 기대하며~~ 

오늘 하루도 홧팅입니다^^

서경l준이럽 작성일

출석합니다 졸렵네요 자러갑니다

오늘은 출석하고 주무셨네요^^ 
출근은 잘 하셨어요?! 
날이 너무 덥네요 ㅠㅠ 
이럴때일수록 건강 조심하셔야해여!!! 
홧팅하세여^^

인부l알리부 작성일

출석합니다~~~^^

도대체 이런 이모티콘은 누가 만드는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ 
아 진짜 장난아님 ㅋㅋㅋ 
퀄리티가 어마어마혀요!!!! 

불금 홧팅입니다!!!

서경l흑표범 작성일

출석합니다^^

오셨어여~~~ 
불금이에요^^ 
어여 퇴근하고 불금 즐기러 가세여~~ 
홧팅입니다^^

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.   

발에... 몬가... 괜찮으신지요??.. 

조심하세요.. 

저도 이만... 

안녕히 주무세요..

지금 제 발바닥에는.... 
밴드가 붙어 있어요 ㅋㅋㅋ 
저녁에 뜯어야 했는데.... 
깜빡.... 
띵띵 뿔어 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅하세여!!! 
불금이다!!!!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

우린 언제 볼 수 있을까요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저두 가스가스 하러 갔어야했나 ㅋ 
담에 뵈면 못 알아 보는거 아니에여?! 
다이어트 너무 무리하진 마시구~ 
살살하셔요^^ 
식사 잘 챙겨 드시구요~!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

서경을  가야하는데ㅜㅜ 
다른지역에서 먼저 뵐듯한^^; 
이제 6키로빠졌어요 
더열심히 해야지요ㅎㅎ 
더이뻐지시면 큰일입니다^^

전... 
갈수록 못 생겨지고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
처음 오프모임 나갔을때 모습이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l노군 작성일

출석합니다 ~. 20분만 있으면 퇴근이다아 ~ -ㅅ-;;

아고... 
오늘도 늦게까지 일하셨데여 ㅠㅠ 
지금쯤이면 꿈나라~~~ 
푹 자고 일어 나셔요^^ 
식사 꼭 하시고 출근하세여~~~

인부l비애향 작성일

헐.....내가 일등 일줄알았는대..이제 왔네요 출석 합니다....굿밤요..

어제두 늦게 들가셨나요?! 
ㅋㅋㅋ 
불금입니다!!! 
힘내세요~~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

어여어여 주무세요^^ 
낼위해!!!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

썬님도 굿나잇요~ㅎ