서울,경기

본문

오늘 대형사고 날뻔한거 막았내요!!

서인경I대박팝퍼 2018-06-20 23:22 조회 445

첨에는 졸음운전인줄알고 따라가면서 빵빵이를 해줬습니다.
근대 대략 5키로 정도를 저러고 가더라구요 
순간 아 음주다 그것도 만취다  생각하고 바로 신고 했내요
그리고 신호대기에서 고민을 했었내요 신호만 넘어가면 뉴타운 단지 거리라 사람들이 많은곳이라
신호 바뀌면서 바로 튀어나가 차를 막아야 하나 하는찰라에 신호가 바껴도 출발하지 않는 차량!!!
신호 대기하면서 자는듯 하더라구요.

그리고 도착한 경찰분들!!!
저 레이 10분을 자면서 문 안열어주다가 자다 깨면서 앞에 있는 경찰차를 박아버리더라구요;;;;
여튼 운전자 나오고 음주 측정하고 경찰분이 만취라고 하더라구요
경찰분도 이대로 이 신호 넘어갔으면 대형사고날뻔했다고 신고 잘한거라구 하더라구요
뭔가 뿌듯한 하루였내요 ㅋ
여러분 음주가 이렇개 무서운겁니다 ㅋ

서인경l베이프 작성일

음주운전을 도대체 왜하는지... 신고 정말 잘하셨어요!!

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

저는 술을 못마시는지라 음주와는 완전 거리가먼 
그래서 더더욱 이해가 안되긴합니다

서인경l막걸리 작성일

와 정말 이게 뉴스로 나올수도 있던일 잘 대처하셨네요ㅠ

그러개요 큰나고 날수도있었던거 막은거같아서 기분좋으내요ㅋ

인조인간 작성일

음주운전하면 폐가망신을 당할정도로 법이 강력해야되는데.. 
얼마나 법이 물렀으면.. 에휴..

우리나라만 유독 음주운전에 관대한거같내요

서인경l짙은 작성일

쉽지 않은일인데.. 고생하셨습니다~!!

그래도 집에가는 라인이라 멀리돌진 않았내요

경상l룰루랄랄라 작성일

눈썰미 좋으시네요. 캐치하시고 대처도 정말잘하셨네요! 수고하셨습니다ㅎㅎ

누가봐도 알정도로 상태가 안좋았었어요ㅋ

경상l토리 작성일

예비살인 막으신겁니다.. 음주한거 잘못이지만 음주한 운전자도 살린거구요 ㅠㅠ

운전자분 과하게 취했더라구요 
완전만취였던

경상l토리의 댓글 작성일

다시는 음주하면 안되지만 그것도 버릇이라 ㅜㅜ

누구나 저처럼 생각했을듯합니다 
회장님!ㅋ 
보고싶내요 내일 기회봐서 고양맥날서 벙이나 처야겠내요ㅋ 
요즘 벙이 안올라오는ㅜ

전라l료마 작성일

잘하셨네요! 대체 저지경까지 술을 마시고 운전대 잡는것은..-_-..

풀영상 보시면 더 가관이였어요

서인경l선용 작성일

잘하셨어요!절때음주운전는 하셔서는 안되요!

서인경l벅스무직 작성일

음주운전은  절대  네버 안되요!

서인경l의혜 작성일

와 좋은일 하셧네요~~

서경l화장실좀 작성일

와 정말 잘 하셨습니다!!

서인경l저스틴 작성일

누군가의 생명을 지켜주신겁니다...

서인경l바야바 작성일

누군가의 가정도 지켜주셨네요