서울,경기

본문

[벙개] 오산 알벙. 6월21일(목요일)

서경부지역장제이슨 2018-06-20 21:44 조회 301

자~ 알벙 한번 갑니다.
서경 남부의 중심 오산에서 알벙을 해봅시다.
걍 고기 한번 먹어보면서
정모에 대해 논의좀 하고.
빵집에 대해 논의도 해보죠.
지역 구분없이 오시면 됩니다.
장소 예약 관계로 내일 오후 2시까지
신청받지만 사람이 없으면 걍 받아요~ ㅋ

* 참고로 오실분 중에 차량용 세월호 스티커 있으면
가져오시면 회비 1,000원 빼드립니다 ㅋ
* 참고로 대학생 자녀도 회비가 없으니
가족 모두 환영합니다. 단, 부모중 한분을 닮아야함.

- 시간 : 6월21일 목요일 19시 30분(저녁 7시 30분)
- 장소 : 반반한되야지
- 주소 : 오산시 궐동 676-2번지
- 회비 : 어른만 1/n

인부170I션이아빠 작성일

즐거운 시간 되세요~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그래야죠~ ㅋ

서경부지역장l라빈 작성일

참석!!!!!!!!!!!

오케이~

서경252오산I후후파파 작성일

빨리 올리셨네요. 참석 안하면 두고두고 잔소리할것 같아 울며 참석~~^^

온가족 참석~? ㅋ

서경l수원l논스탑 작성일

이런 ㅠㅠ 내일 선약이 있어서...올만에 주변 알벙인데 아숩네요~~

아쉽군요 ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

멀어욥...ㅎㅎㅎ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

평택알벙을 참석하려고 계획을 짰었죠 
2시간 갔다 2 시간 먹고 복귀 2시간.. 
222계획.. 
마눌의 결재가 안 나서 에러

쉬셈~

서경85 오산l레드로 작성일

크~~~~!! 
오산알벙~~~~^^ 

근데.... 아시다시피.... 
평일 밤에는 별을 봐야하는 직업이라...  ㅠㅠ

아쉽슴다 ㅠㅜ

서경l105중랑l뒤여 작성일

오산이라니~~~  오산~~~~ 
이건 오산이야~~

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

차라리 내일이면 고민이라도할건데 ㅜㅜ

오~~~산으로 가게??

서경l은평l널기억하며 작성일

좋은 시간 보내게~ 조금만 마시고~~ 
아~~ 잔소리...ㅋㅋㅋㅋ

유인 작성일

출석합니다~제가 용인 남사가 근무지 인데...가깝긴한데 반대편 이천이 집이라...정모한번 가보고 싶기도 합니다...

다음에 여건되면 참석해주세요. ㅎ

유인의 댓글 작성일

여건이 되면 가고 싶습니다...오늘은 힘들것 같네요,,,

오늘 벙개 오신다는 건가요?

서경l강남l하윤파파 작성일

한번 내려가야하는데 아쉽네요. 성벙되세요.

흥벙되마~ ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 좀더 일찍 시작할듯~ ㅋㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

주최자가 제일늦어요~~