서울,경기

본문

눈이 많이 침침하네요 ㅜㅜ

서경양주음주운전사절 2018-06-21 23:17 조회 478

요즘  과로와 알콜섭취를  물 마시듯 하니

눈에 피로가 많이 쌓이네요 ㅋ

운전 할때  앞에  앞차가  안 보여서요ㅠ(고속도로 90%운행)

퇴근 후  후다닥...  병원으로

처음 MRI  검사후  시신경검사까지...

검사만 1시간이 걸렸네요.

다행히 이상무...그런데

노안시작이랍니다ㅠㅠ

서경가족분들도  관리하세요!!

피곤하네요~

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 수시로 눈물넣고 있어요.. 
피곤한 날의 연속입니다 ㅜㅜ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

운전할때 좀 힘드네요 ㅠ 
  과로하지 맙시다.ㅜ

서경안양2018흰둥이 작성일

눈 영양제 루테인 추천 합니다.

감사합니다.

서경부지역장제이슨 작성일

안경 써~ 딱 때가 된거 같으니~ ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그랬나? ㅋ

저 원래 안경써요 ㅋㅋ

서경l동두천l젠틀 작성일

회복 될때까지 금주 하시는 것도 좋습니다. 저도 술 먹고싶은데로 먹다가 눈 피로로 조절하고 있네요. ^^

네~신경써 주셔서 감사합니다.

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 벌써 그러시면 안 돼요. 관리 잘 하세요. 

고마워~동생 ㅠ

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일

우리 나이가 노안의 시작!  ㅜ ㅜ

제 말이 ㅠ