서울,경기

본문

6월 22일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-06-22 06:34 조회 351

금요일입니다.
아싸 내일 캠핑가서 축구를 볼수 있을까요?
아마도 술취해 자겠지요~ ㅠㅜ
어제 벙개는 머 술과 고기와 스트레스를 먹고
재밌게 끝냈습니다.
고기집은 오산동이님 가게입니다 ㅋㅋ
평택으로 오신다니 더 좋네요.
나중에 후보선수와서 편하게 집에온건 굿~
아~ 근데 술값이 얼마지?
나 왜 돈이 하나도 없는거야?
아침에 컵라면 사야는데 돈이 없네요~ ㅠㅜ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.  축구는 음....... 
불타는 금요일 보내세요~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

축구는 푹자고 일어나면 결과 나오겠죠 ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아자아자..하고싶은 금욜 ㅋ 
오늘도 갯골에서 아이들과 
뛰놀생각하니(?) 
숨이턱하니 막힙니다.. 
아이쿠 ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

출근은 공기마시듯... 
언제나~~~ ㅎㅎ 
일찍 퇴근하고 애들하고 놀아줘야 
합니다 오늘도 갯골에서^^

오늘? 갯골? 출근은?

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.저두.돈이없어.카드로~^^

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

술이써.넘좋아써~^^ 
더운데.건강챙기구.7정모필참이야~^^

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

술값8.대리2~^^

서경l안양l신입사원의 댓글 작성일

형님~너무 해맑게 웃으신거 아니에요^^? 

읭? 대리를 카드로?

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 어제는 잘 먹고 왔는데 라빈이 데려다주어서 잘 왔는데 집근처에서 어찌왔는지 기억이 없네요.ㅎ ㅎ

어라? 술값 안내고 간겨?

서경15 동탄I후보선수 작성일

출석. 
도대체 내가 도착하기전에 5명이서 얼마나 먹은거여? 
증거사진 첨부 

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

너랑 굴삭이랑 둘이서 반땅하던데?

술값은 너가 다 냈냐? 아 각자 얼마씩 냈는지 조사해야겠군.

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
해장으로 컵라면 하시는 건가요.ㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

인부 총무 한테 시켜서 배달 해야 하나요.ㅎㅎㅎㅎ

컵라면 없어유~ ㅠㅜ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 어제 많이 드셨나봐요. 
주말을 위해 오늘 하루는 쉬세요.ㅎ

오늘 쉬어야 내일 캠핑가지~ ㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여 작성일

소주 8병.??  뒤에 0이 하나빠진거아닌가요??

세명이서 간단히 마셨는디~ 맥주는 내꺼~ ㅋㅋ

서경l충만한삶lhero 작성일

오늘 그리고 주말에도  무더위 
다음 주 부터는 본격적인 장마로 한풀 꺽인 더위 
월드컵 열기 그리고 7월 8월 폭염 
회원님들 모두 건강 잘 챙기세요 

아고~ 주말 캠핑때 죽겠군요 ㅋㅋ

서경l양주l강민파파 작성일

출석합니다 좋은하루 되세요

주말에 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다....

어서오세요 ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
많이도 드셨네요

별로 많지도 않은데 급하게 먹은듯 ㅋㅋ

mong4954mong 작성일

오랜만에 출석합니다.

반갑습니다 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵.많이도 드셨네요.ㅎㅎ 
즐거운 주말되세요.^^

즐거운 하루 되세요 ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 성벙에 느낌이 사진에 물씬... 즐거운 하루 되세요. ^^ 해장 잘 하시구요.

즐거운 불금 되셔유~ 해장은 포기입니다 ㅠㅜ

서울 전국구 작성일

출석~ ㅎㅎ

어서오세요. ㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

아. 어제 갈까 말까 고민은 1g도 안 했었는데, 번개를 오산에서 한다는 건 알고 있었는데.. 
일 많아서, 잊었군요.!! 
그래써요.!!!!!! 
오랜만에 출석합니다.

알고 있었어~

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

아리랑치기 당하셨네

인상 드러워서 접근을 안할겁니다. ㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

늦은 출석합니다 우왕 부럽사옵니다 오늘도 날씨가 푹푹찌네요 시원한 불금 보내세요

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

밖에나오는 순간 더위가 ㅋㅋㅋ

사무실은 서늘하니 좋은디~ 밖에 안나가 ㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

시원한 하루 되셔요 ㅎ

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

안녕하세요. ^^ 늦은 출석합니다. 
좋은 하루되세요.

어서오세요 ㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

출석요~~~ 늦점..

가게 봐~ 요기 보지말고 ㅋ