서울,경기

본문

타이어 교체 비용 공유

고군분투 2018-06-22 12:52 조회 763

몇일간 타이어 교체를 위해 정보검색결과 제선에서 최저가라고 생각하고 교체했습니다
결론은 인터넷구매후 직영점에서 설치하는게 가장저렴하고 향후 as도 유리할것으로 판단했고요

ta31 225 55 16 4짝 344천원
- 자동발급 쿠폰 51600 = 292400 장착무료 밸런스포함

얼라이는 안하고 tpms비용 22000
총 314400

이보다더 저렴하게 교체하신분없겠지요?ㅋ

오늘설치하고보니 생산주차가 1818이더군요ㅎㅎ

서경l란도딸아빠 작성일

인터넷이 제일싸요.분명히 어떤분은 품질 비급을 인터넷에 판다고 하는데 생산주차 신선한걸 비급이라고 말하는게 좀. 그리고 비전문가라고해도 인넷구매 타이어보면 우와 괜찮네 라고 할겁니다. 16년에 마제18인치 장착비포함12.5에 짝당 삿는데 최고에요.

아니벌써 작성일

고맙습니다

대경 포항 인상파78 작성일

TA31비추함ㅡㅡ

서경I광주I울애긔 작성일

현재 인터넷최저가 짝당 장착포함 74,620원 
298,480원 tpms 짝당 5000원이네요 
전체 318,480원이군요 
다른할인 안받은상태로 검색한 결과에요~ 

싸게 잘 구매하신것같아요~~

kamelot 작성일

며칠전 넥센타이어 한짝당 최저가8만원에 하는타이어 네짝 62만원에했던 저는 울고갑니다ㅠ_ㅠ

경기I이천Isoulover 작성일

넥센 672: 225 55 16 규격 2본을 SKT멤버쉽에 기타둥둥할인받구 TPMS추가해서 13만원 언더. ㅋ TA31에 그 정도면 굳이네용~ 
나머지 2짝 갈아야하는데 2짝만 해도 그 가격에 가능할런지유?

고군분투의 댓글 작성일

넹 한짝도같아요

ecyaong 작성일

어디서 하면 이런 가격이 나오는건지요??

위xx에서 구입하고 직영점에서 무료설치함되요 수원 용인 이천  등 
근데 근처에 직영설치점 없음 근처장착점서 장착비내고 장착해야되요 짝당 만원 추가되겠죠ㅋ

위xx에서 구입하고 직영점에서 무료설치함되요 수원 용인 이천  등 
근데 근처에 직영설치점 없음 근처장착점서 장착비내고 장착해야되요 짝당 만원 추가되겠죠ㅋ

호롱이33 작성일

tpms 비용은 뭔가요? 기존사용하던  휠타이어에서 빼서 결합해주는 비용인가요?