서울,경기

본문

저에게 딱 맞추형이라던데 말이죠 ㅋ

서경l흥분한호떡 2018-06-20 12:08 조회 362

얼마전 이사하면서
새로운 마음가짐(?)을 위해 컴퓨터 의자를 장만 하고자
기존 의자는 지역 나눔을 했더랬죠
새 의자를 구매해야하는데 바쁘다보니
당분간 임시로 와이프님 화장대 의자를 쓰고 있는데요
의자에 앉아있는 절 보더니 와이프님왈
저한테 딱 맞춤형의자라네요 잘 어울린다고 ㅎㅎ
불편해 죽겠어요 ㅎㅎ

근데 의자 겁나게 비싸네요 ㅎㅎ
점심 맛나게 하세요~~

서경l머신건 작성일

전 씨디즈거 쓰는데 세상 인체공학적이고 비싸고 튼튼합디다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

저도 이번에 씨디즈꺼 주문했네요 ㅎㅎ 앉아보고 가장 맞는걸로 ㅎㅎ 편하긴 70만원짜리가 편하던데 말이죠 ㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

자본주의 사회라 돈쓰는 만큼 편하죠 ㅎㅎㅎㅎ

그렇기 한것 같아요 ㅋㅋ

서경l사와디캅 작성일

저도 저의자에 앉아서 
플포를 해보고 싶네요~~

플포 정자세로 햐셔야 할겁니다 ㅎㅎ

서경l사와디캅의 댓글 작성일

허리아프겠네요;;; 
저는 패스~~^____^;;

ㅎㅎ 원하신다면 저 의자와 묶어서 일체화 시켜드릴수도....ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

의자 안사준다는 말씀 같습니다 ㅋㅋㅋ

그런 의도가 다분한가요?? ㅋㅋ 그래도 사라고는 하더군요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저런 의자가 얼메나 비싼데요~ㅎㅎ

이것보다 컴터의자가 더 비싸더군요ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아아 컴터 의자~ㅋㅋ그것두 만만치 않죠~기능성일수록~예전엔 듀오백의자가 붐이였는데용~ㅋㅋㅋ

전 시디즈로 했는데 갖고 싶었던 아이언맨의자는 70만원이 넘더군요 ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

아 녹차호떡 생각해버렸어요ㅜ

앗...그렇게까지 매치하실 필요까지야.....ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

씨앗호떡일까?하다가 저희회사 부장님이 외근다녀오시면 종종 녹차호떡사오시던게 생각나서요ㅜㅋ

엷은 녹색의 동그란 호떡 ㅎㅎ 군침도네요 ㅎ

겨울에 종종 먹을만했지요ㅎ

겨울 간식거리죠 붕어빵도 포함해서 ㅎㅎ

좋지요ㅎㅎ어묵이랑

대충lolleh 작성일

의자이쁘네요^^ 
근데 아직 글 못읽어봤는데 
차는 어떻게 되셨어요?

이쁜건 불편해요 ㅋㅋ 회사 이전 때문에  정기주차를 다른데로 신청했는데 대기중이여서 차는 집에 놔두고 다니네요 ㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

제 컴터의자는 요것 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

이런거 뒤로 90도로 누워지는거는 못사게 하더군요 ㅋㅋ 의자에서 잔다고

강원l양양I사스케의 댓글 작성일

이 의자 편한가요?  저도 어제 샀는데 편한지  궁금 합니다

서경l사와디캅의 댓글 작성일

어디 출동하는 의자 같아요~

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

한번 앉으면 잘 안 일어나집니다 ㅋㅋㅋ

그럼 맘모스 타이탄의자로.... ㅋㅋㅋㅋ

출동하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘모스타이탄이 먼가 검색해봤는데...ㅋㅋㅋ 톼이프님이 정색할것 같은 비쥬얼이네요 ㅋㅋ

일명 피씨방 의자죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
원래 그런 의자에서 컴 해야 잘 되는데....라고 설득을 하심이... ㅋㅋㅋㅋㅋ