서울,경기

본문

혹시 내일 쉬는 회원님 계신가요~

서경부지역장l라빈 2018-06-19 22:25 조회 519

내일 쉬시는 회원님 혹시 계실까요~~??

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

늘 쉰다는 불편한진실 ㅡㅜ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

옛설~!

혼자... 가요...

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

ㅡㅡ;;;;왜 혼자 ;;; 
고기좀 사가???ㅋ

그냥오셔서 먹고 집에가면되요...ㅋㅋ 
저도 내일 당일치기라서~~

낼 오후에 시간보고 연락하리다 ㅎㅎ

혼자가는거????는 아니지???ㅋ

양평율리교 오시면되요...ㅋㅋ 
저녁에 고기구워먹고 집에가야죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오후 3시후 가능한뎅 ㅋ 
좀전에 글올렷듯이 의정부에 볼일이잇어서 ㅎㅎ

음? 그럼 저와함께 여행을

서경부지역장제이슨 작성일

헐~ 뭐하려고?

고기구워먹으러 놀러갈라고요 ㅋㅋㅋ

COC스탭l시기 작성일

쉬고싶다.....

서경251I봉담I굴삭이 작성일

답사가는겨~^^

겸사겸사 가죠 ㅎㅎ

부경l창원지부장l총각 작성일

창녕인데 싑니다 ㅠㅠ

아고... 넘머네요ㅠㅠ

서경l강남l하윤파파 작성일

쉬고싶다. 고기먹으러 너무 멀리가는거 아냐? ㅎ

고기는 역시 야외노지죠 ㅋㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여 작성일

아 ~~~ 제길 월요일 화요일 이틀연속 대명갔는데 ㅡㅡ

좀 멀긴하죠 ㅋㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

언제가냐??? 이제 출발준비하나??

이제 슬슬 움직여야죠~

땡땡이 치고 가기엔 너무멀어 그리고 거기가는게 지겹다 일주일에 2번은 가는구만

땡땡이치고 고기파티

갈일이없는데 뭐하러가~~  오늘은 사무실에서 서류나 정리해야지

오늘도 가면되죠~

서경l105중랑l뒤여 작성일

너무빨리가는거아니여??  가서할것도없을건디 덥고

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

형수 운전연수하고 왓더디 두통이와서 약먹고 앉앗네 ㅠ

ㅎㅎ 그럼 다음에뵈요!!