서울,경기

본문

축!! 개업!! ㅋ

서경l223l내꽁엉아 2018-06-20 13:48 조회 707

안녕 하세요~~

내꽁엉아 입니다~~ ㅋ

너~ 무~ 오랜만이라 죄송합니다~~ ㅋ

드디어~ 내꽁이가 장사 시작했습니다.

지난 월요일 부터 영업 시작했구요..

아주 작은 가게 인수해서.. 열심히 하고 있어요~~

직원은 없습니다.. 사장 사모만 있을뿐.. ㅋ

" 블랑제리 단켄" 입니다~~ ㅋ

기존에 영업 하던 곳을 인수했어요~ ^^

매주 일요일은 쉽니다~ 정모 참석 할 수 있어요~~ ㅋ

위치는 강남구 삼성동 구석이구요...검색하시면.. 나와요~~ ㅋ

아무튼 열심히 하겠습니다..

이것도 부적절한 홍보글이라면.. 삭제 할 께요~~ ㅋ

전국 정모도 못가고.. 매일 눈팅만 했네요~ ㅋ

이제 마음에 여유가 좀 생겼네요..

오랜만에

아들 쉐끼 사진 투척!! ㅋ

무더위에 건강 유의하시길 바랍니다~~

하시는일 모두 대박나시고요~~ ^^

그럼이만~

탄자니아맨 작성일

대박 나세요~! ㅎ

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

감사합니당~~

서경l강동l pilsner 작성일

축하합니다. 
대박나세요.

열심히해야죠~ ㅋ 대박날 자린 아닌지라...

서경252오산I후후파파 작성일

사업 번창하길 기원합니다~~^^ 
대박사장님 가즈~~아^^

감사합니다~~

서경l용인l페퍼스 작성일

안녕하세요. 사무실이 삼성동에서.  강남역으로 이사오는 바람에. ~^^ 주소 함 남겨주세여 ~^^

방갑습니당~ ㅋ 
삼성동 100-11번지요~ 아쉽네용 고객 한분을 잃은기분.. ㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

오홍!!!! 
삼성동 빌딩 하나만 사자구!!

빵을 얼마나 팔아야... 빌딩을 살까요..일단집이라도.. 샀으면...

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우와~정말추카추카해.장사잘되구.현찬아화이팅~^^ 
주소좀알려죠

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

가야하는데.조금바쁘네~^^ 
꼭..갈께~^^

형님 앞으로 두개나 왔어요~~ 너무 감사합니다~~

감사합니다 형님~~ 못뵌지 너무 오래네요... 보고싶어유~~

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

서울 강남구 봉은사로111길 18 1층

대경l경주l토로 작성일

사업번창하세요 ㅎㅎ

감사합니다~~~

서경l강남l하윤파파 작성일

와~ 축하해. 드디어 시작했구나. 
조사장은 뭐든 열심히 하니 잘 될거야. ^^ 
대박나길 진심으로 기원할게. 
조만간 갈게. 수고하고~

감사해요~~ 형님~~

광전l광산l아내허리 작성일

광주까정 배달된가요?ㅋ 
번창하시길 ^^

온라인 판매는 가능합니다만.. ㅋ 아직 마땅한 품목이 없시유~~ ㅋ감사합니당~~~

서경l105중랑l뒤여 작성일

축하합니다~~~와이프랑 가야겠음

감사합니다~~천천히 오세요~ ㅋ

COC스탭l시기 작성일

오~~~축하~~ 
대박 기원!!!

감사합니다~~

서경l용인l늙은아이 작성일

식구들이 빵 매니아 인데......한번 들리겠습니당.. 
대박나세요...

얼마만에 보는 댓글인가요.. 잘지내시죠~ ?! 아이들 많이 컸겠네요..  감사합니다~~ ^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

오~~ 이젠 대박 나는 일만 남았군.. 
여기서 알벙을.. 아니 빵벙을^^

그날이 개업식.. ㅋ 떡 돌리는 날입니다.. ㅋ

금요일날 갈예정^^

알빵벙... 알빵을 만들어야 하나... 감사해요~ 형님~~

함 하자구^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

알벙  빵벙 좋네요.

서경부지역장l라빈 작성일

축하드립니다~~!!!!!@

감사합니다~ 부젹장님~~

서경l서울l킹부대찌개 작성일

대박나세요 ㅎㅎ 저도 오픈한지 10을 정도 되엇네요 ㅎㅎ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

주소좀 찍어주세요 오늘은 부대찌개로 한잔해야겠습니다~~~

사장님도 대박나시길~ 바랍니당~~

서경231서초l아서아빠 작성일

대박기원합니다. 지나는 길에 꼭 들리겠습니다. ^^

감사합니다~~ ^^

서경I용인I격 작성일

오 지나가다 한번 들릴게요

감사해요~~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

대박 빵집 되길~~^^ 근처가면 잊지않고 갈께~~

감사해요~ 형님~~

서경l구로l이승기 작성일

대박 가게 되기를 기원합니다 화이팅요 ^^

넵!!! 화이팅할께요~~ 감사합니다~~

서경부지역장제이슨 작성일

오~ 빵먹으러 가자~~

네~~오세요~~ ㅋ

서경184I양천I달커피 작성일

완죤 축하축하~^^ 

초 울트라 킹 왕 완전 대박 나시길~~ 
이말 밖에 생각이 안나네요...ㅎ 

돈마니 버시고 기회되면 
빵순이 마나님 모시고 갈께요~^^

감사합니다~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우..축하해요. 대박나시고, 언제 한번 가봐야겠네요..강남 갈일이 거의 없긴하지만서도^^

알빵벙 한데요~~ ㅋ 감사해요~~ ㅋ

서경219I구리I거니 작성일

번창하세요~

감사합니다~~

서경85 오산l레드로 작성일

축하합니다~~~ 
돈통이 넘쳐나시길 바랍니다 ㅎㅎ

포천l늪쥐 작성일

이번주에 놀러갈께요!

인부123l총무l푸른별 작성일

일요알에 가볼려했는데 게시글안봤음 헛걸음 할 뻔 했네요 회사쉬는 토요일 방문하겠습니다 ㅎㅎ