서울,경기

본문

라빈이는 율리교~

서경부지역장l라빈 2018-06-20 16:15 조회 383

라면 끓여먹고 그늘막에 누워 휴식과 힐링을 즐기고있습니다~~

구름이 햇빛을가려 선선하니 좋아요~♡

서경적쟝l단테의호수 작성일

고생이 많다...^^ 
화이팅...캠핑 당일 비가 오면 좋겠네...ㅎㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

에이~ 
맑음일걸요...ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

아 죄송해요...전국정모 준비하느라 잊고 있었네요 
지금은 좀 어렵고 6시쯤에 전화 드릴께요

서경l서울l킹부대찌개의 댓글 작성일

한가하실때 해주셔요!!! ㅎ급한거 아니에요 ㅎ위에 댓글은 삭제할꺼요!

서경252오산I후후파파 작성일

어, 혼자간다했는데 사진은 누가 찍어준기가? 이상타~~^^

저기 요염하게 누워있는 친구는 제친구입니다~~ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

똥 퍼달라 했다 ㅋㅋㅋ

서경l105중랑l뒤여 작성일

술은??

당일이라 쪼끔만~

서경l강동l pilsner 작성일

화장실 아직 거기에요?

네.. 아직 거긴데 처참합니다... 
퍼달라고 민원넣었으니 퍼주겠죠^^;

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그 정도야?  꽉 찼어? ㅎㅎㅎ

가득가득~~

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

어떤 상황인지 상상조차 안된다는... ㅠ ㅠ

상상하시면 안되요...ㅋㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

아이쿠야. 커피 마시다가 상상을 해버렸어. ㅠㅠ

서경l구로l이승기 작성일