서울,경기

본문

오늘은 요걸로 달립니다

서경l105중랑l뒤여 2018-06-20 19:50 조회 568

오늘은 요걸로 먹겠습니다

바로 부대찌개입니다
서경 회원이신 킹부대찌개님 께서 얼마전 개업하셔서 거리도 가깝고해서 첫째아들 클라이밍 학원보내놓고 다녀왔습니다
구성은

황태 육수랍니다~~

기본구성~~

양념및 김치 당면 고기가있습니다

서비스로 하나더 넣어주신 햄~~
요래 3인분입니다
가격은 만원~~~ 한장입니다
가성비 좋습니다

장소는 서울 번동에 있습니다

여기가 가게입니다
혹 주변이시면 퇴근시 한잔이 생각나신다거나 저녁이 걱정이신분 방문하시어 포장하시면서 클럽올란도보고 왔어요 하면 서비스주실겁니다

사업번창하시고 저는 이제 소주 달립니다~~

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

부대찌게에 소주한잔~~~캬~~~ 
사업번창 하세요~~ 
즐건저녁 보내시고요

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

즐거운저녁되세요~~~

서경부지역장제이슨 작성일

헐~ 가스 떨어져라~

ㅋㅋ 담 서경정모때 요거사서 가야지 고기는 부지역장님이 많이 사오실거구 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

오~ 그럴껴? ㅋㅋㅋ

서경l용인l늙은아이 작성일

간을 키우시는군용...

다이어트중입니다

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎㅎ나도 한끼해야하는뎋ㅎㅎ

가세유 가깝잖아유

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

와  가격 정말 저렴하네요 보기에도 맛나보여요

맛나게 먹고있습니다 소주에~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

맛나게따~^^즐건저녁보내구. 
운동이나가야지~ㅠ

살빼야하는데 ㅜㅜ 매일 먹어요

서경l강남l하윤파파 작성일

맛있겠다. 난 만두국에 딱 한잔만 해야지.ㅎ 

처음처럼~~~  ㅜㅜ 
전 참이슬~~~

서경112용인l재헌아빠 작성일

거리가....!!! ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

뒤여가 큰 고민을 덜어주는구만 ㅎㅎㅎ

아~~ 배부릅니다~~~   
오늘도 수고하셨습니다

대경l진리아빠 작성일

맛나보이네요ㅎ 
택배는 안되겠죠?

그거는 저도~~~~  ㅡㅡ

부경l울산l두아이아빠 작성일

꺄...먹고싶네요...

서경l태릉l둥이빠 작성일

난 아직도 마고 있다 

마시고

서경l태릉l둥이빠 작성일

허~ 얼 
취하니까 오타까지 수정해 주는구나^^

조심히 복귀하세요~~

서경l동대문l뭐에요 작성일

가깝다. 번동. ㅋㅋㅋ 
올랭이 끌고 함 가봐야겠당.

서경부지역장l라빈 작성일

전 집에와서 2차로~

서경l강동l pilsner 작성일

알벙을....ㅎㅎㅎ