서울,경기

본문

2018.06.20 수수 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-20 04:00 조회 304

노는데 정신팔려서 ㅋㅋㅋㅋ

죄송해유~~~

출석부가 너무 늦었어요 ㅠㅠ

다들 주무시고 계시겠죠?!

아침에 출근 잘하세요~~~

안전 운전하시구요^^

저두 이제 자야겠어여~~~

낼 일보구~~~ 빠지를 가야해요 ㅋㅋㅋ

다들 오늘도 홧팅하세여~

저 물놀이하면 댓글 답하는거 늦을 수도 있어요~

자!!!

출석부 시작합니다^^

서경I남산산적 작성일

출석하고 갑니다

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

서경l노군 작성일

출석합니다 ~ 좋은하루 보내세요 ㅋㄷ

인부l독일오리 작성일

출석이용 ㅎㅎㅎ 어제 저도 엄청 가고 싶었는데 ㅠ ㅠ ㅎㅎ 

광전l정덕배 작성일

출첵!!!  물놀이 하고싶으다~♡

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

인부l알리부 작성일

작성시간 새벽4시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍좀 들어가세요!! 그리고 출석합니다^.^

서경l아빠 작성일

출석이욥~~!

서경l벼리l 작성일

출석요~

서경l하느을 작성일

출석합니다~

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
벌써 수요일 이네yo!!! 
주말까지 달려보아yo!!!~~~~~

서경I사신 작성일

출석요~~~

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.. 

안전운전 하시고 잼나게 놀다 오세요.^~^

광전지역장l강군 작성일

출석! 즐겁게 놀다와유~ 근디 왜 빠지인지 궁금 !?!

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

서경l전스틴 작성일

출석합니다

서경l소금창꼬 작성일

며칠만에 출석하는 건지 모르겠네요. ^^ 
출근할 때 보니 날씨가 찌뿌둥하긴 한데, 그래도 다들 즐겁고 행복한 하루 되세요~

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~~ 저도 쉬고 싶어요 ㅜㅠ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

서경l선수 작성일

요즘  근무패턴이 새벽같이 일어나서 출근하느라 무슨 정신이없네요ㅜㅜ 활기찬하루되시고  화이팅하세요!

서경I스티 작성일

출석이요~~근데 벌써 빠지를 가요??

서경I홍쓰 작성일

출석이요~~~

서경l준이럽 작성일

출석합니다 놀러가셨나보군요 잼나게다녀오세요

서경l땡이랑 작성일

출석입니다!

서경l개나리쿱 작성일

출석~!!

서경l스크류바 작성일

출석이용

인부l비애향 작성일

ㅋㅋ  올렸군요  일등  출석하구 잡니다  낼 잘댕기오시구요