서울,경기

본문

이쿼녹스~

서경l사와디캅 2018-06-20 07:17 조회 1527

우오~~~

출시한지 얼마 안된거 같은데

직장 근처에서 이렇게 빨리 볼줄은~~

컬러가 이쁘네요~
레드~^___^

서경l궯뛣쉙뤣 작성일

오 내부는 어떤가요??

서경l사와디캅의 댓글 작성일

내부를 못봤네요;;; 
인터넷에 올라오는 사진으로는 이쁜거 같던데요~

서경l깁스 작성일

이쿼녹스는 외제차니까 보험료 비싼가요? 부품도 비싸려나? 그냥 외제차유지비 생각해야하나요?

서경l깁스의 댓글 작성일

비공개글이네요ㅠㅋ

그래요??;; 
죄송합니다;;

부경l아는녀석2015 작성일

미국에서봤는데 
멋짐. 
이제 자주보겠네요

출퇴근길에 
거의 맨날 보게 생겼어요~ ㅎㅎㅎㅎ

부경l으라차차 작성일

이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

suv 빨강은 정말 오랫만에 봐요~^___^

부경l으라차차의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋ 티볼리가 가끔 보이긴하는데 쉐보레 에숩중에서는 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

빨강이네요 이쁜 빨강이 ㅎㅎ

빨갱이 
본 순간 루다님이 딱 생각났어요~~ㅎㅎㅎ

흐르는 강물처럼 작성일

8세대 말리부타는데 3년후 임팔라후속 좋은거 들어왔슴 좋겠어요. 
쉐보레 외엔 다른차엔 눈이 안가네요.

저도 쉐보레 차종 이외엔 눈길이 잘 안가네요~

인부l알리부 작성일

빨간 이쿼녹스 굉장히 매력적이네요!!!

네~ 
빨간색이 이쁜거 같아요~~^___^

서경l수연빰 작성일

이쁜데  외제차라능. ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이뻐요~~

서경l일산l윤빈아범 작성일

한대구입하시죠!!!ㅋㅋㅋ

그러고 싶어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ