서울,경기

본문

[경기] 찍찍이 생존샷

서인경l찍찍이 2018-06-19 07:24 조회 360

안녕하세요 수원사는 찍찍이에요~_~

요즘 여러모로 바쁘게사느라 눈팅만하고 

정작 찍찍이는 뒷전으로...

하여 오늘은 오랫만에 모닝세차를 쫜~

야간근무 퇴근하고 하는 모닝세차는 

조용하고 사람도 없고 너무좋아요ㅎㅎ

예~~~전에 전면주차하다 콘크리트 보도블럭 벽에 부딪히고 난뒤에 방치해놨더니....

세차하다 도장이 까져있네요ㅠㅠ

흑흑 다들조심하세요...흑흑흑흑흑

글쓰는데 슬프네여...ㅠㅠ 

다들행복한 화요일되세요!

전라l머털짱 작성일

야간근무 아침에 세차 어떤 느낌일까 나도 해봤으면ㅋㅋㅋ

서인경l찍찍이의 댓글 작성일

조용하고 전세낸느낌입니당

서인경I푸른안개 작성일

저랑 같은 쥐색이네요^^

반갑습니당 치치그레이덩무!

서인경l막걸리 작성일

범퍼 가슴이아픕니다! 제 차도 쥐색인데 보닛에ㅠ 칠이까져서 고압수도안뿌린답니다ㅠ

저거말고도 연석에부딪혀서 왼쪽범퍼 찌그러졌어욬ㅋㅋ  치치그레이덩무 반갑습니당

서인경l한강라이다 작성일

위주드립니다

위주가..무엇인지요?.?

서인경l벅스무직 작성일

헉..... 가슴이...아프군요... ㅠㅠ

조만간 범퍼교환하려구요ㅠㅠ 볼때마다 맴찢....

서경l화장실좀 작성일

도장까짐 맴찢.. ...

찍찍오너도 맴찢...

서인경l시선 작성일

맘이아포요

흑흑 인생첫차인데 까져서 맴찢...

서인경l저스틴 작성일

아으...

크으...