서울,경기

본문

어제 계약했습니다!!

경상T고라고라 2018-06-18 09:54 조회 263

대학생때부터 나름 드림카였는데 어느새 구입하고 유지할 수 있는 능력이 생겼네요. 프리미어 건그레이 썬룹뺀 풀옵으로 계약했습니다 ㅎㅎ

요번 주말에 차 나온다는데 엄청 설레서 잠이 안오네요. 그리고 차사면 뭐 이리 구매할껀 많은지.. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

회원님들도 즐거운 한 주의 시작 되세요. 클트 화이팅입니다!

서경T고라고라의 댓글 작성일

감사합니다

서경T애플파이 작성일

오 저랑 같은 트림 같은 색 같은 옵션이네요 ㅋㅋ 
다만 아직 운전은 익숙치 않지만 ㅠㅠ 축하드려요 !

저도 이제 운전 이년차 초보라서여 ㅋㅋ 앞으로 세차벙개 같은거 있음 자주 뵈여 ㅎㅎ

서경T이또련 작성일

꺅 축하드려요!!!!!

감사합니다 ㅎㅎ 차오면 인증글 바로 올릴게요~~

충청T사냥개 작성일

축하드려요~^^안전운행하시구요~~~

감사합니다 ㅎㅎ

서경T스팸s 작성일

축하합니다 
오래오래 안전하게 타세요