서울,경기

본문

N.Y.P.D 왔습니다.

서경112용인l재헌아빠 2018-06-18 17:27 조회 684

DPF 클리닝 받으로 왔습니다.

일단 사무실에서 잠시 대기 하라하셔서 대기중입니다.

서경15 동탄I후보선수 작성일

와우~~~ 
나도 DPF 클리닝 당첨!! 
후기 써줭용~~~ 

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

당첨 축하드립니다 ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

오일당첨되서 연락했는데~ 
  빠뿐가 봐요ㅠ 쪽지가 없으요 ㅜㅜ

유선으로 연락하세요. ㅎㅎ 

엄청 바뻐요. 예약하고 오시길

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~좋은시간 되세요.ㅜ

넵 작업 끝나기를 기다리는데 즐겁습니다 ㅎㅎ

COC스탭l시기 작성일

체험하고 후기 고고~~~ㅋ

그러게 좀 달려봐야 하는데 갈때 길이 막히는 길이야 ㅎㅎ

시운전 나가심 ㅎㅎ 기다리는중

COC스탭l시기의 댓글 작성일

달려봐야하는디 ㅋㅋ

서경l수원l맥딜이 작성일

이런 방금 지나왔는데 인사라도 드릴껄 그랬나봐용~~~

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

없쩌용 ㅠㅠ ㅋ 아직은 일만...ㅎㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

베이비  생겼지?

사무실이라 못 봤는데 아쉽네용..!!

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

추카추카 드려요

보빈아빠의 댓글 작성일

오늘쉬었어~ㅋㅋ

월요일에 쉬다니 ㅎ

아직 작업 기다리는중

ㅋㅋㅋㅋ 퇴근했나봐

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~~^^

감사합니다 ㅎㅎ

밖에 날씨 시원하고 좋다

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅎㅎ 축하드려요.^^저도 조만간 고고씽.^^

넵 예약 잡고 가셔야 합니다 그냥 가시면 주욱~~~ 기다리실수도

오뎅꼬치 작성일

앗! 옆에 계시던 분이시네요. 옆에서 타이어 갈던 검은색 올란도입니다.

반갑습니다 ㅎㅎ 클럽에 활동이 없으신줄 알고. 7월에 서경 정모 있습니다. 여유 되시면 오셔요

서경적쟝l단테의호수 작성일

DPF 청소하니까 쭉쭉 나가나? 
난 그게 없어 모르겠어...ㅎㅎ

대박입니다~~~엄청 잘 나갑니다. ㅎㅎ 시간내서 후기 올려아죠