서울,경기

본문

☆서경 7월정모 사전안내입니다☆

서경부지역장l라빈 2018-06-19 12:56 조회 452

안녕하세요 서경부지역장 라빈 입니다.

7월정모의 테마는 "차박 및 캠핑정모"로 큰 캠핑장비를 갖추지 않고도 여러 회원님들이 모여 1박2일 동안
저렴히 즐기고자 합니다.
아래 공지사항 확인하여 주시고 궁금한 사항은 댓글 또는 스텝에게 문의 바랍니다.

많은 참여 바라며 언제나 처럼 여러분들의 작은 찬조/협찬품은 감사히 받겠습니다.

[서경7월정모 공지]

1. 일시 : 7월14일 11시 ~ 7월15일 11시
- 14일 시작 시간은 관계없음
- 단, 14일 17시부터 공식 정모진행하므로 늦지 않게 참석하여 주시기 바랍니다.

2. 장소 : 양평 율리교
- 주소 : 경기도 양평군 청운면 비룡리 898
(네비로 "양평 율리교" 찍고 오셔도 됩니다.)

3. 회비
- 회비 : 차주 5,000원
- 경품 및 기타비용에 사용 (물/음료는 기본만 제공되므로 개인이 따로 준비해야 함)
- 계좌 :

4. 신청 및 기한
- 위 계좌로 회비 입금 후 댓글신청바랍니다

단테의호수 / 성인2 / 5,000원 입금완료
제이슨 / 성인 / 5,000원 입금완료
- 기한 : 7월13일 18시까지
- 장소관계로 사전 공지없이 마감될 수 있음을 주의 바람
- 신청없이 방문은 환영하지 않습니다.
(단 개인 사정으로 사전에 스텝과 협의한 분들은 제외)

5. 준비물
- 개인텐트 및 캠핑용품 (없으면 차박 또는 빌캠)
- 개인 물 지참 (개수대 없음, 스텝은 기본음료만 제공)
- 음식 각자 준비 (화롯대 및 취사 가능, 주위 편의점 등 없음)
- 7월이지만 밤에는 추울 수 있습니다. 방한대비 필요 (이불, 침낭 등)
- 간단한 민물낚시 가능
- 물놀이 가능 (아이들 옷, 수건, 튜브 등 지참)
- 양평지역 쓰레기 봉투 지참 (각자)

6. 주의사항
- 물놀이는 가능하나 안전사고에 유의바람
- 음주 후 고성방가 주의
- 자갈지역이니 보행시 유의바람
- 자리배정은 선착순이며 현장 상황에 따라 스텝이 배정
- 음식 등은 서로 나누어 먹을 수 있게끔 준비
- 노지인 관계로 입장료는 없으나 여러 부분에 대해서 많이 불편할 수 있으므로 그 점 감안 바랍니다.

장소사진 위성사진 계좌번호는 추후에 정식공지할때 첨부하겠습니다~!!

7월정모에 많인분들이 참석하셔서 좋은추억 즐거운추억 많이 만들고 가셨으면 좋겠습니다 ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생 많으십니다. 부적장님^^ 좋은 하루되세요.ㅎㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

필참입니다~~!!

서경85 오산l레드로 작성일

위 계좌가 없어 입금은 못하지만...^^;; 
일단 신청합니다~~~!! 

레드로 / 성인1 / 5,000원 입금예정

앗 사전공지같은거라 
신청은 나중에 다시올릴게요ㅠㅠ 
참석 감사합니다!!

서경부지역장제이슨 작성일

오호~ 드뎌 캠정모가~~ ㅋㅋ

드디어~~~

서경l강남l하윤파파 작성일

오~ 작년에 갔던 율리교? 좋아 좋아.

필참입니다~~!!

서경l105중랑l뒤여 작성일

라빈이보러 참석~~~

돌찾아주세요~

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

방금지나쳤는데 미리말씀하시지

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

미리가서 돌덩이 좀 찾아놔~ ㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으십니다. 부적장님 
즐거운  하루되세요.ㅎㅎ

감사합니다 
즐거운 하루 보내세요~!

서경l강동l pilsner 작성일

참석하게 되면 
저녁 먹고 슬슬 맥주나 마시러 가야겠어요. 
화장실은 아직도 그 자리일까요?

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

큰 피티병 하나와 샤워텐트를 준비 해야 겠네요

아직 그대로있지싶네요.....

서경251I봉담I굴삭이 작성일

베리.베리.굿나이스다~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

양평 쓰레기 봉투는 내가 좀 있을꺼여.. 스텝에서 따로 준비하지 말아라.. 혹 없으면 얘기해 줄께..

옙 알겠습니다!!

서경l수원l지빵이 작성일

근무 조정해서 참석 ..노력 하겠습니다^^

조정 화이팅!!! 
꼭 뵙고싶습니다 ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

선발대 모집 해야 겠군요

차를 넓게 떤져놓구 텐트치고 텐트옆에서 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

13일 퇴근하고 몸만 쫄래쫄래 가서 자야죠ㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

몸만 가면 안되요 타프를 쳐서 자리 확보를 해야 되는지라 ㅋㅋ

서경l223l내꽁엉아 작성일

신청없이..늦게 방문할꺼임.....하지말라고 하면... 더하고싶어요~~ㅋ 

맴매합니다~~~!!

서경l동대문l뭐에요 작성일

신청 안하고, 가면 어떻게 되는건가요.? 
신청 안 할려고 하는데.. 
갈지 안 갈지는 나도 잘 모름.