서울,경기

본문

2018.06.19 화화 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-19 00:41 조회 278

다들 축구는 잘 보셨어요?!

전....

네... 예상대로 잠들었다가 지금 잠깐 깼어요 ㅋㅋㅋ

화나서 잠 못 자는 분들 계시는거 아니시죠?!

시간이 늦었습니다!!!

다들 어여 주무세요^^

화요일 출석부 시작합니다!!!!

떡이 너무 먹고 싶어서 샀는데...

그림의 떡 ㅋㅋㅋ

어여 자고 아침에 인나서 먹어야겠어요~~~^^

다들 잘 자여~

전 자러가요^^

서경I남산산적 작성일

이번 월드컵 축구는 그냥 포기하는게.......-_-; 출석합니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

마음을 비우세여~~~ 
전 이미 내려놓았습니다 ㅋㅋㅋ

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

확인합니다!!! 
곧 있음 퇴근이네여~~~ 
쫌만 더 힘내세요^^

서경I수야 작성일

출석합니다.

확인합니다!!! 
오후도 홧팅입니다^^

서경l노군 작성일

읔.. 출석할께요 ~ .. 오늘은 등쪽으로 담이.. ㅎㄷㄷ 잠을 잘못잤나봐요 .. 
출근했는데 .. 등뒤가 아우 ..

아.... 
그거 진짜 불편한데.. 
혹시 밤새 추웠어요?! 
간혹 추우면 그럴 수 있다네여~~ 
너무 심하면 약 드시고 일하세여~ 
ㅠㅠ

서경l노군의 댓글 작성일

약따위... 없쥬.. ㅋㅋ 추운건 잘. 
 제가 몸에 열이 많아서 ㅋㄷ 
걍 침고 일해야겠지요.. ㅠㅠ

인부l알리부 작성일

출석 합니다!!! 
이제일어나서 오늘하루 망했네요ㅠㅠ

에~~~이 
뭘 망해요ㅋㅋㅋㅋ 
괜찮아요~~~ 
식사부터 시작하시져^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
마라도 짜장면 먹으려고 했더니 비와서 쫑났네요.

혹시 회 좋아 하세요?! 
진짜 괜찮은 집있는데... 
오후 2시에 열어요 ~~ 
멀지 않다면 함 가보세여~~~ 
사진 찾아 보니까 적어 놓은게 있네여~~ 
남양수산!!!! 
현지분들이 가는 곳이에요^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

앗! 댓글을 늦게 봤네요.^^;; 
잘 기록해 뒀다가 다음에는 꼭 가볼게용.

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 떡..에다 커피 마시고 싶네요~~ 
오늘 하루 행복한날 되셔요~^^

맛나맛나!!!! 
떡은 언제 묵어도 맛나여^^ 
가래떡을 못 먹고 와서 아쉽다는 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
아침부터 폭식할뻔했으여 ㅋㅋㅋ 
오늘도 홧팅합시당^^

서경l벼리l 작성일

출석요~떡드셔서 아침은 든든하시겠어요~^^

싹 다 배속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침부터 탄수화물 폭격입니다 ㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 힘차게 달려봅시당^^

서경l선수 작성일

출석합니다~ 좋은하루보내세요~~ ㅎㅎ

선수님 축구보시고 한 잔하실거 같아서  ㅋㅋㅋ 
졸린 눈을 비비적 거리며 출석부를 썼지여 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루 홧팅입니다^^

서경l선수의 댓글 작성일

어제는 간단하게  치맥한잔했네요ㅎㅎ치킨주문해서 받는게 왜이리오래걸리던지ㅠㅠ  치킨을 먹기위한 노력이ㅠㅠ 수고하세요^^

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~^^

어제 축구는 잘 보셨어요?! 
전.... 
기절이라서... 
밤에 얘기만 전해들었네여 ㅋㅋㅋ 
다들 승질나서 잠을 못 자는거 같던데요 ㅋㅋㅋㅋ 
잘 주무셨나요?! 
오늘도 홧팅입니다!!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
축구보느라 잠을 별루 못잤네yo!!! 
횐님들 졸지마시구 안운 하세yo!!!

오늘 엄청 피곤하시겠어여ㅠㅠ 
쫌만 도 힘내서 이겨냅시당!! 
점심때 맛난거 드시고 오후까지 홧팅하세여~~~

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

확인이요~~~~ 
어제의 피로가 오늘까지 이어지는 하루지만..... 
힘내봅시당^^ 
홧팅하세여!!!

광전지역장l강군 작성일

출석합니다~

지역장님!!!!! 
뱃살은 어케 되고 있어여?! 
이제 진짜 여름이에여 ㅋㅋㅋㅋ 
배에 힘주고 다니는 것도 한계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이번 여름은 포기해야 하나여?! 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

평생 포기해얄듯ㅋㅋ

그냥 이러고 삽시다 ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

군모닝 썬~^^

안냥~~~~~ 
성~~~~~~~~ 
오늘도 힘내세요^^ 
조만간~~~~ 
힘을 불어 넣어 드리겠습니다^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다.......다들  즐건 하루 되시구요.^^

치키니 못 드셔서 어케요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
축구는 잘 보셨나요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전.... 아직도 차가 안 와요 ㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

어차피 안오는대 더 기다려 줄거니..9세대 만들어서 보내주라 해요.

싫어여 ㅋㅋㅋㅋ 
8세대가 더 좋아요!!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

헐...그래도  9세대가 세차 아닌교...바꺼주라 해여.ㅋㅋㅋㅋ

새거가 중요한게 아니져~~~ 
전 제 붕붕이가 좋아요 ㅋㅋㅋ 
으흐흐흐흐

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인합니다!!! 
즐거운 하루되세여~~~^^

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다. 

무지개 떡 맛나겠네요^_^ 

오늘 퇴근길에 하나 사막어야겠네요 ㅋ 

맛나요 맛나!!!! 
전 그 옆에 있는 가래떡을 ㅋㅋㅋㅋ 
냠냠냠 ㅋㅋㅋ 

오늘도 힘차게!!!! 
홧팅입니다^^

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋㅋ

음..... 
기억이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 

서경I스티 작성일

출석이요~~

확인합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
힘차게 하루 시작하세여!!!! 
항상 안전운전하시구여^^

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 무지개떡 ! 난 축구 안보고 플스했음

그 시간까지여?! 
안돼~~~~ 
일찍 일찍 자야지 키가 크지~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋㅋ 
아침에 무지개떡 먹고 출근합니다 ㅋ

서경l말벌 작성일

오늘은 6등이다 
오예!

오셨어요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 맨날 뒤죽박죽으로 올려서 ㅋㅋㅋ 
말벌님 1등하시는거 봐야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 하루 되세요^^

대경l인철 작성일

출석  잘자용~~^^

원출감사해여^^ 
축구로 인해 더 피곤하실거 같네여~ 
몸 잘 챙기시고~~~~ 
오늘도 홧팅이니다^^

서경l힌구르미 작성일

출석합니다!

확인합니다!!! 
오늘 하루도 홧팅하시고!!! 
안전운전하세여^^

서경l남자사람 작성일

출석 .

확인. 
축구봤으여?! 
늦게 잤고만ㅋㅋㅋ 
주간아니여?! 
빡신 하루 홧팅입니다 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

널널한  하루  화이팅~~~!!! ㅋㅋ

널널?! 
난.... 
빡신디 ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

출석요~

확인요~ 
축구보시느라 늦게 주무셨나여?! 
오늘 더 피곤하실듯합니다ㅠㅠ 
쫌만 더 힘내세여~~^^

서경l모지리 작성일

출석입니다!

확인합니다!! 
잘 주무셨나요?! 
오늘 하루도 홧팅하세여~~~^^