서울,경기

본문

망해쓰요 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 2018-06-19 11:09 조회 1004

사고 수리하면서...

겸사겸사 보증수리 남아서 다른 부분도 수리문의 드렸는데....

아.....

멀쩡하다네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이눔의 자식이....

나한테만 이러나봐여 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 많이 아껴주고 있는데....

붕붕이 이자식....

나한테 왜 이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차선이탈 경고음 해놓으면....

계기판에 표시불 들어 오는데....

지맘이에요 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 날은 불이 들어오고....

어떤 날은 들어왔다 나갔다.....

야!!!! 너 사춘기니?!

아놔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수석 무드등 색이 다른쪽들보다 밝지 않아서

그것도 문의 드렸더니...

안 된다네여.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋ

생사와 관련된 부분이 아니라 상관은 없는데....

눈에 거슬려여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이눔!!!!!!!!

하.....

더 많은 애정을 주면 돌아 오겠죠?!

세차부터 해줘야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만 기둘려 ㅋㅋㅋㅋ

누나가 좀 바쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

일단....

넌 집에나 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l말디한스 작성일

저도8세대 디젤~^^간지나네요 너무이쁘네요 차가~~~^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

감사합니다^^ 

근데ㅠㅠ 
가입인사 양식에 맞게 다시 작성하셔야 할거 같아요~ 
갑자기 강등되실 수도 ㅠㅠ 
공지사항 한 번 읽어 주세여~~

서경I남산산적 작성일

차가 아주 깔끔하고 보기 좋네요

저때만 그런거에여 ㅋㅋㅋ 
아주 그냥 꼬질꼬질 ㅋㅋㅋㅋ

서경l깜찍공룡 작성일

차선이탈방지표시등은 시속 60인가 70 이상부터 적용되어 뜹니다 저속에선 꺼져요~ 
기준속도 이상으로 달려도 안뜨는건지 확인해보시고 사업소에 문의해보세요~

미친듯이 달려도 그래여 ㅠㅠ 
혹시 모르니 한번 더 확인해 볼게여^^ 
감사합니당^^ 
오늘 집나간 붕붕이 집에 오면 리얼본 갈 수 있을거 같아여~ 
가게 되면 올만에 뵐거 같네여^^

인부l비애향의 댓글 작성일

서경 쏘닉인데.....미친듯이 가지구 되겠습니까.?  눈물나게 달리신다 해야쥬..~~   

그리구 다른 사업소 한번 방문 해보세요 안되구 인식 안되다 해서 그냥 넘어가시지 말구요 월래... 

되든거였자나요  되었다 안되었다 이건 문제지요....다른곳가서 다시한번 해봐요..시간 내셔서... 

그런대 시간이 되실지.

그니께여.... 
전 바쁘니까 ㅋㅋㅋ 
낼 쉬는데.... 
급으로 빠지 갑니다 ㅋㅋㅋ 
30날까지 못 기다리겠어요 ㅋㅋㅋ 

인부l비애향의 댓글 작성일

물에 빠진  동태 안되게 조심 하시길...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 말썽꾸러기가...

얘는 그럴만함 ㅋㅋㅋㅋ 
관심 안 갖고 전시만 해놓으니까 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l모지리 작성일

이쁘게 관리 잘하고 계시네요..! 
전 제 차가 팔려야 말리부를 살텐데 어헝..

ㅠㅠ 
차가 아직 안 팔리셨군여.. 
어여어여 팔려야할텐데ㅠㅠ 
말리부 오너님되시면 인증해주세여~^^ 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l모지리의 댓글 작성일

네 어여 팔고 인증하겠습니당 ㅎㅎ 
즐거운 점심식사되세요~~~

인부l알리부 작성일

차선이탈방지는 옆에서 동영상찍어주고 보여주면 될꺼같긴한데 그래도 해달라고하셨어야죠!!

장비로 확인해도 안 나온다고 ㅠㅠ 
동영산 얘기했더니... 
장비가 인식을 못 해서 방법이 없다고.... 
으흐흐흐흐 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어쩔 수 없나봐유~~~

인부l알리부의 댓글 작성일

흠흠 그래도 더이상 말썽은 안피우겠죠!!!얼른 세차하러 오시죠!!

붕붕이가 아직 집에 안 왔어여 ㅋㅋㅋ 
집에 돌아 오면 델꾸 갈게여 ㅋㅋㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

길들이기(?)하러 오세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

구석구석 안 닦아 준다고 심통난듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
조만간 델꾸 가지여~~|

서경I프리덤 작성일

차선이탈방지는 따로 시공하신건가용? 
어디서 하셨는지 궁금합니다..ㅇ_ ㅇ..

8세대 타고 있는데.... 
첨부터 있었어요~~~~ 
녹색불 들어 온게 그거 표시에여~ 

서경I프리덤의 댓글 작성일

헝.. 저도8세대인데.. 없는걸로봐선.. 
옵션추가가 안된건가봐영...ㅠ.ㅠ

아... 저게 옵션이었나.... 
저도 잘 모르겠어여~ 
산지 오래 되서 ㅠㅠ 
제껀 2.0 LTZ 가솔린이에여~

서경I프리덤의 댓글 작성일

아.. 저는 디젤입니다~ ㅎㅎ 
계기판있는걸로봐서는 옵션같네요..알아봐야겠따..

대충lffccc 작성일

차 이쁘네요 관리를 잘 하신것같아요

감사해요~~~~