서울,경기

본문

6월 16일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-06-16 20:38 조회 335

일주일이 고단했나보다.
속 썩이는 부서직원 면담하고
늦은 3시 퇴근해 늦은 점심 먹고
낮잠에 빠졌다.
큰아이 알바 끝나고
집에 데려다주고 자전거 끌고 나왔다.
선선핫 바람과 아주 멋지지는 않지만
그래도 야경 구경도 하고
머리 식히고 있다.

내일은 큰아이 기숙사 짐빼러
또 다시 짐꾼 노릇하러 간다.

음악 들으며.
선선한 바람 맞으며.
두어바퀴 더 돌고 들어가야겠다.

의정부 범이 작성일

멋짐이 흘러 넘치세요^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

선선한 저녁이디. 
행복한 주말 보내~~

경기 칼쑤마졍이 작성일

배경이 넘 멋집니다 고생하셨습니다

저거 보는 재미에 저녁에 타곤 합니디^^

파주운정 푸우 작성일

형님 한주 고생하셨어요~

니도 고생했다. 
푹 셔~~

화성 반월 이재원 작성일

안운하세요~

네 언제나 안전폭주지요 ㅋㅋ 
행복한 주말 보내세요~~

분당 폴라리스 작성일

야경과 함께 멋지십니다~^^ 
저는 다음주에 짐꾼으로 거듭나야 합니다 ~^^

혹 기숙사 짐인가요? 
짐이 은근 많아요. 
대기도 타야하구요^^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

네~ 함께 힘내요~^^ 
저도 담주까지 시험이여서 시험 끝나는날 밤에 날라야 할 상황입니다. 
편안한 밤 되세요^^

그래도 한 집에 함께하게 되니 
좋긴 해요^^ 
행복한 주말 보내세요^^

인천 수지수인 작성일

멋지십니다

행복한 주말 보내세요~^^

죽전 돗네 작성일

언제봐도 멋진 아빠이신듯합니다~ 

철딱서니 없는 그런 아빠예요 ㅋㅋㅋ

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

캬! 시흥 카리스마 횽님

칼없으마겠지

서울 캡티지 작성일

아름다운 저녁~^^ 부럽습니다^^

일주일에 한 번 누리는 그런거죠. 
행복한 저녁 보내세요~^^

서울보라매쇼띠 작성일

두둑이다! ㅋㅋㅋ

신고해~~

전주 미카 작성일

아버지는 참 멋지다는 생각이 듭니다

모두가 멋지죠. 
아버지도 어머니도요. 
좋은 하루 보내세요^^

의정부왕띵 작성일