서울,경기

본문

여기 왔어요

시흥 바다새 2018-06-17 10:28 조회 701

큰아이 짐 빼는 도중에
잠시 짬내서 다이벙 얼굴보러 왔어요.

캡클에 초상귄이란 없습니다 ㅋ

김포 아이빙 작성일

성지순례가셨네요

시흥 바다새의 댓글 작성일

네 반가운 얼굴들이 있네요^^

오산 시니 작성일

저기가 유상무상무 냉장인가보네요?ㅋ

네 넓고 한가지고 좋네요^^

대구 검객 작성일

풀옵이 자리 깔았네요ㅋㅋㅋ

쟈는 오자마자 까는 애 ㅎㅎ

뵨태!

안성땡구 작성일

오랜만에 형님뵈러 갔어야 했는데...ㅜㅜㅋㅋ 
아쉽네요ㅜㅜ

담번에 보면 되지^^

안성땡구의 댓글 작성일

야간끝나고 아침에 퇴근해서 못 갔네요ㅋㅋ 
담에 뵐께요 형님~~~!!

그랴~^^

경기일산달님이의 댓글 작성일

너왜안왔어

안성땡구의 댓글 작성일

어제 야간끝나고...잤어요ㅜㅜ너무 피곤해서요ㅜㅜ

경기일산달님이 작성일

좋은데 가셨네유

들르지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ

경기일산달님이의 댓글 작성일

그니까유   
삼겹이도  맛나보이던데

ㅎㅎㅎㅎ 
잘 다녀와~^^

인천 수지수인 작성일

저자리에 제가없다는게 슬픔요ㅠㅠ

푹 쉬세요^^

인천 수지수인의 댓글 작성일

현장에서 뺑이치고있어요ㅠㅠ

아..그럼 점심 드세요^^

파주운정 푸우 작성일

형님 무지무지 방가웠어요~~~^^

진짜 반가왔다^^

서울 신정캐비 작성일

저희신랑도 보내고 싶네요^^

함께 오시면 되지요,^^

의정부왕띵 작성일

아으~~~ 잘잤어라ㅋ

달려~

그냥 더 자 ㅎㅎ

경기 칼쑤마졍이 작성일

초상권 없는 캡클 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ

저는 가자마자 막 찍습니다. 
얼굴 보고 싶은데 
못오시는 분들을 위해서요ㅎㅎㅎ 
오늘은 모르는 분들이 많아 살짝 
비켜 찍었습니다^^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

바다새님 카메라에 찍히시는 분들은 로또에 당첨됩니다!

그럼 저 셀카를 찍어야하나요 ㅋㅋㅋㅋ

셀카는 앙되요^^

분당 폴라리스 작성일

작전 참모회를 하시는군요~!!!

그러고보니 그래보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뵌지가 너무 오래되였습니다^^

네. 
저 시간이 그토록 많이 지났는지 모르고 살았는데 
오늘 가보니 동생들이 그러네요 2년만이라고요. 
반성합니다^^

다음에는 반성문 쓰셔서  낭독하시길!!!^^

네 ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 오후 되세요^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

횽님 저녁때 찾아갈께요

천안 불당팬더 작성일

인천보단 동탄이더 가까운데 못가서 많이아쉽네요 ㅋㅋㅋ